みんなのレビューと感想「さらって、奪って、旦那様」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
無料4話
無料分読んで思ったことは、話しがサラサラ進んで一つの出来事を掘り下げて無いからちょっと感情移入しにくい。
内容、設定も良く有るモノだから今ひとつ惹かれなかったby First love- 1
無料分しか読めなくて悔しいです(笑)ポイントが復活したら読み直したい!!面白いストーリーだし絵も綺麗で好きです!
by ちぇるちぇ- 0
略奪愛なのか、まだ無料分しかみていませんが先は読まなくてもいいかな?なんとなく、絵がこのみではので。
by あんドラ- 0
野心のある男性、なかなかないタイプのマンガでとてもスリルがありこの先の展開が気になります。おもしろい。
by 虫にんにん- 0
旦那様
現実世界ではありえない展開だけど日頃のストレス発散にはもってこいの作品。主人公の女の子が可愛いくて好き。
by ぷーたー- 0
どうなってしまうのか心配です。
続きが気になり読み進めてしまいました。ふたりでしあわせになってほしいですね。by にこまま2- 0
。
なにかの広告で見かけて読んでみました!現在4話まで無料だったので試し読みで見てみました!冒頭はよかったですが、その後の展開がありきたりであまりおもしろくなかったです。
by カオリン- 0
無料分だけでまだそんなに話進んでないけど、誠さん何か企んでるような気がする。どうなってくのか先が気になるな〜。
by ぴぺまる- 0
試し読み
しか見てないので、ひとまず星3。
ただ、次みたいなって思わせられる内容なので、ポイントがあれば見たいかも。by ドキンちゃんちゃん- 0
自分が嫌だって事をもっとハッキリ
言わないと…笑
って思ったんですが、あまりにも
可愛さすぎる状態だったので
みていてヒヤヒヤしますby かぼちゃコロッケ- 0