みんなのレビューと感想「【全年齢版】私の上司は加減を知らない!」(ネタバレ非表示)

全年齢版じゃない方を読んでたのですが、たまたま見つけたので読んで見ましたとくに変わってるシーンなどはなかったけど、最初の方ソファにお願いしに行くところはえろすぎ
by さくらもちごんぞう-
全年齢版しか読んでいませんが
全年齢版しか読んでいないものですが、とーっても面白いです。テンポも良いし、絵もキレイ。とにかく梅ちゃん可愛いです!壱様も素敵です。これだけで私は大満足していますが、エロスを入れる必要もないと思ってしまいます。もちろんオトナ版も読んでいないので賛否両論あるでしょうが。
by さやめめ-
展開が凄すぎて面白い。女の子が可愛すぎて、すごく何も汚れたところがないんだと思う。続きがどうなるのか気になります。
by あやせあややややや-
絵の感じも好きですし、キュンキュンできる千葉ポイントも好きでした。
続きがとてもとても楽しみ過ぎました。by みにーーちゃん-
スリル
こんな副業あるんだなぁ、上司に頼む関係がすごいよな、イケメン上司、これからの進展どうなるんだか??楽しみ!
by リマさん-
面白いです!
大好きな作家さんの作品です!今まで、私が見たことがある作品とは、異なりますが、面白いと思います!╰(*´︶`*)╯♡
by ピロぴょん-
フルカラーでだとさらに見事えあるんですね!?
作者さんのことを推してる方がこちらをまずみてと書いてあって。絵が綺麗です。by Laraらら-
全年齢版
最近よく、全年齢版ってみるけど、どういう意味だぁ?って思ってたらこういうことか!とわかったまんがです。
by ネックネーム-
私の上司
絵が私の好みです話はまだ読み始めなのでまだまだです恋愛ものなのはわかってきましたがもうちょい読みます。
by ruitomo-
絵も上手くて可愛くて良い!見てるだけでエロきゅんします!主人公も彼もキャラクターが立ってて良いです!
by えりーなん-