みんなのレビューと感想「【全年齢版】おじさんですが、恋は本気で。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いい感じ

すごいお面被った意地悪おじさんだったけどかっこいいから見惚れちゃった。主人公お子様すぎるけど2人の感じがなんかいい感じだった

おじさんって若い子から見たら一際カッコ良く見える存在に決まってる!素直にくっついちゃえばいいのになーと思いながら読んでます!

年上好きなゆりなは、おじさんレンタルをして、柏田に出会う。柏田さんを忘れられなくて、どっぷりハマってしまう。年上好きになったには、何か理由がありそうで気になる。柏田さんも、訳ありな雰囲気かもし出しているし。

おもしろいお話です。おじさんすてき。つづきが気になります。早く24時間たたないかな〜。たのしみです。

イケおじ

たまらんですねぇ。
    色気といい、余裕な感じといい、経験値、エロさ…
    たまらんです。
    引き込まれました。
    ヒロインは若い女性ですが、どんどん素敵になっていく…

イケてる

色気がありまくりで、とっても魅力的。ひかれますさ。でも冷静に相手に対応せれると悲しいですよね。ガンガンきてほしいのに。

無料ためし読みしました

無料試し読みからはいりましたが理想的なオジサマというよりちょっと若い感じがして残念。もっと枯れた感じのオジサマに期待してました

作家さん買いです

作家さん買いです!!
    この作家さんの「愛しいきみと、政略結婚・・・」があまりに可愛くて!!
    この作品は全年齢版なので、大人向けではないですね。。
    大人には、オリジナル版がオススメです!!

おじさんいい!かっこいい~
    レンタルおじさんって面白いですね!!両思いになるのかな?今後が楽しみです!

おじさん。。。男性はいつまでも男性。。これからこの2人がどうなっていくのか楽しみに読ませていただきます。

by 星母