みんなのレビューと感想「【全年齢版】おじさんですが、恋は本気で。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
いい!
こんな展開は現実的ではありません!と言いたいところもありますが、やっぱりハマって読んでしまうストーリーです!
by みの⭐︎- 0
歳の差っていいなぁ
憧れるけど、なんだか
訳ありな感じがそそられます!
嘘はダメってわかっていながらも、
隠しちゃうのが、、、。by みぃとんとん- 0
おじさんの設定はいくつくらいなんだろう…
結構目元なんか年より臭く見えてもう少しダンディーな方が私の好みにあってる
全年齢版だから あらすじにあるような絡みもなく期待外れ感が
もう少し読んでみるけど印象かわるかどうか…by rico_chocola- 0
なんか訳あり?
突き進む主人公に、ちょっとほのぼのした。頑張ってオジサンを振り向かせて欲しいな。でも、
ややこしい娘が出てきたな。これからどーなるか楽しみです。by daji- 0
柏田さんと同じで...
名前合ってたか微妙だけど、柏田さんと同じで、回を重ねる度に可愛く見えてくる女性が描かれている。
こういう、まっすぐ来てくれる子って絶対可愛い。何故か、最初の印象よりも可愛さがましてくる。
もう、その時点で好きって事なんだよね。
っていうマンガ笑by あかさたなベース- 0
無料分読んでますが、内容はう〜ん…
とにかく1話が短すぎて、無料読み終わってもポイント使ってまでは読まないかなby TAHSS- 0
なんかはっきりしないような、すっきりしないような、煮えきらない感じで、気持ちもわかりづらく感じる 共感出来ない
by るごろ- 0
レンタル恋愛
おじさんレンタル恋愛。優しさと不思議さを持つ大人の男性に惹かれてしまう彼女の気持ち分かる!素直にくっついてほしい、、
by ブラックカフェ- 0
おじさんいいなぁ
前はおじさんとか年上とか全く興味なかったけど今は年上の人いいなぁって
レンタルしてみたいby シャーク太郎- 0
無料範囲ですが、
無料範囲でコメントをしますが、ゆるしてね。ポイントも、ためて次も読みたいからね。まめに頑張り続けるしかないのです。
by よしたちゃん- 0