みんなのレビューと感想「はじめてのパパ活-おじさんに快楽を教え込まれました-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
おじさんってうまいよねぇ。私もダンディなおじさまにメチャクチャにされてみたいわ。自分からお願いしちゃうくらいがまんできなくなるなんて。
by えろゆう- 0
好き
この作品中に出てくるおやじさんが、良い感じに興奮を掻き立ててくれました。話のネタもタイムリーで、俺は好き。
by ゆ~らり- 0
エロい
不思議なエロさがある作品
読んでるとジワジワくるwby Eastwee- 0
3話まで購入した感想
80ptは高いです。内容が進まなすぎるし、画力も低い。他の方も書いてましたが、40ptで充分です。設定も甘いので、主人公に感情移入出来ません。
by mochiもちもち- 0
、
絵が少し?結構ざつめかなと思いました。
でもセリフとかはなんかいい感じだけど、やっぱりありきたりっていうか展開が想像できてあまり楽しめなかったby るんるるんるるる- 1
とてもいい
絵は少し雑に描かれている部分はありますが、言葉がエロくて楽しめます。JKとおっさんというありきたりなパターンではありますが。
by あやりちゃん- 0
ちょっと絵が好みではなかったけど、雰囲気がとても良くて最高でした!
おっさんの焦らし方もなかなか良き!!by まなまなまなまなまみ- 0
ストーリー的にありな感じです。おじさんもなかなかの人ですね。絵はそんなにな感じが少しありますが、良かったです。
by ランディバース- 0
試し読み
カラーはいーんですけど、絵が男女ともに好みじゃなかったです。
会話とかはえろさがあるんですけど、見た目が……by ♡♡SKZ♡♡- 0
なんか
まぁ、ストーリーは想像してたとおりな感じですが、絵がちょっと思ってたのと違いました。
好みがあると思うけど、私はそそられなかったな。by 森のぷー- 0