みんなのレビューと感想「はじめてのパパ活-おじさんに快楽を教え込まれました-」(ネタバレ非表示)

すごく好きです

P活してる私からしたら最高の作品でした。
    わかるわかると思いながら読みました。
    おじさん最高です。
    他の方が絵が雑だと書かれてますが、
    私はとても好きな絵だしこれくらいが
    激しさが増すのではないかと思ってます…!
    字体や文字の多さでも激しさが
    増してて良かったです。

よく有りがち?な断面図がないのがとてもいい!
    あれあり得ないからすごくがっかりする…
    なかなかパパ活のリアルさがあり良かった🌺
    パパ活してる女子さんはやられてしまえばいいと思う♥️

何回かやったことあるけど、その時の女の子に内容が似てるなぁ(;´∀`)
    あるものを渡すなんてことは最終的になかったけど、女の子からめっちゃ誘われるようになったことがあったなぁ

by 秀仁

パパ活というワードができてから、こういう物ができるまではやいなー。本当にあるんだろうな?と、想像しながら読んでます。おじいけ、、にはならないかなあ

はっきりと

好き嫌いがはっきりと別れる作品だと思います。

おっさんと若いこのシチュエーションがお好きな方には良いと思いますが、実際ぱぱ活でもこんなことないやろーーってシンプルな感想です。

パパ活してても世間知らずなのかね?そんな少し触っただけで終わりなんて無理でしょ!飢えたオジサン供がすぐに帰してくれるわけないでしょ!

エロ

友達の紹介でパパ活って信用できないぐらいヤバイ!そして、当然オッサンから襲われる、ヤバイぐらいの快感に溺れ自業自得かな

すごい

徐々に開発されて、ハマっていく様は見ていて、とても興味深いものでした。面白かったです。これからも頑張ってください!

おじさんってうまいよねぇ。私もダンディなおじさまにメチャクチャにされてみたいわ。自分からお願いしちゃうくらいがまんできなくなるなんて。

女の子は

女の子はとてもかわいくておっぱいも大きくてなんか良いのですが、ノーブラなのかなぁと思わせる服を着てるんだか着てないんだかのわかりづらい画力がとても残念。