2025/07/31 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
前半部分は政略結婚でその後の復讐劇のプロローグのような感じでした。
回を追うごとに主人公の逆境を好転させていく姿に見習うべきものがあると感じました。by おっちょこちょん-
身分の違い
貴族にはいろんな決まりがあることをこのお話で知りながら、ジュディの戦っていく様はとても勇敢でした。
恋人と離れなければならないのは本当に悲しいと思います。
どうか戦いに買ってほしい!by マイケルマヨネーズ-
もうちょっと
もうちょっと丁寧に心理描写をしてくれていたら共感して読み続けられたかもしれないけれど、ちょっと途中から無理でした。
by 4hime5-
強い女性、ジュディがこれからどんな道を切り開いて行くのか楽しみです。
ビジネスセンスがあって故郷の経済を発展させるようになって欲しいな。
今の厳しい環境を生き抜いて強い新しいパートナーが現れて欲しいな。by パラレレピペド-
ヒロインやその周囲人たちがザカリー父息子らに屈することなく立ち向かう姿を応援しながら読んでいます。ジュディたちが幸せになりますように。
by 8r*-
話が少しくどい
なかなか話が進まなくて、挫折してしまいました。絵はキレイで、内容もしっかりしてそうだったけど、無理だった。
by きゅきゅー-
絵が綺麗
なんとなく不穏な始まりだったから
あ、やっぱりこの感じきた!と思った
この手のファンタジーはテンプレなんだね
面白そうではあるけど先は読まないかなby 斉藤先輩-
広告で流れてきて、なんとなく読み始めたはずが次々読み進めてしまいます(*´ω`*)
復讐メインでおもしろい!by もももももももんが-
つまらない
絵がきれいじゃない。きれいなのは、やたらと間に挟まるバラとかの花だけ。
女性の登場人物の見分けがつかない。
表情から人物の喜怒哀楽を判断できない。
セリフが浅く雑なため、ストーリー進行がギクシャクして感情移入しづらい。
主人公がお店を開いたばかりくらいまではまぁまぁ読めたのですが…by 奈々市-
最初は微妙だったけどだんだん面白くなってきた!ただ、政略結婚させられて本当に可哀想!これから復讐頑張ってほしい!
by サワゴン太郎-