2025/07/31 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
続きが気になる
領土と領土民を守るために1年間の政略結婚を受け入れたヒロイン。しかし非業な舅に復讐すべく立ち上がる。そんな彼女にひかれていく夫。。。なんとも気になる展開です。この後どうなるか、気になります。
by kokinsaurus-
った
めちゃめちゃはまってしまいました。漫画がもともと好きなかったのですが、これがきっかけでめっちゃ夢をなりましたまし。
by まんがしかかたん-
個人的な意見ですがストーリーが面白くない。組み立てが稚拙過ぎて同人趣味レベルとしか感じられない。きちんと伏線回収しながらストーリー構成されている少女漫画が最近多い中で、いかにも30年前位と感じる作品である。
最終話きちんと購入しての意見です。by モモンガムササビ-
読んでみて下さい
無料分の話数が多いので何気無く読み始めましたが、今はかなりハマってしまいました。全カラーで服や花の色合いもセンス良く出していて、とても素敵です。
by ネルソン君-
38話まで読みました。
軽い感じのお話を想像していましたが、主人公の女性が知的で魅力的、筋書きもしっかりしていて引き込まれました。ただし全体的に堅すぎると言うか、面白味が今一つで、結末は気になるものの課金して読む迄には至りませんでした。by mogukuri-
賢い女性
賢い女性はスカッとします。
復習だとはいえ、愛が溢れるヒロインの行動にも魅力を感じます。
まだラストまで読めていません。先が楽しみです。by ええもん-
ヒロインが奮闘していてすごいと思います。個人的にはレナードもまた被害者でありどうか幸せな自分だけの人生を歩んで欲しいと思った。
by うさみみ⭐︎-
なんだかんだ
なんだかんだ面白かったです!ストーリー展開も強弱ありいいです。ただときめかないのでそこだけ残念でした。
by 異常な汗-
恋愛メインではなく…
令嬢が起業して成功するまでの苦労を描いた話…というのが、長編を読み終わった感想です。
念願達成するまでに、余りに障害が多く、やっと1つクリアするとまた次が…という波瀾続きで、恋愛ムードに浸る余裕も無く(笑)
主人公は、支えてくれる幼なじみへの変わらぬ一途な想いはあるものの、常に仕事中心で、読む側が仕事の疲れを癒すには逆効果になります。(笑)
疲れた気持ちをコミックのフワフワ感で癒したいと思う人にはお勧めできないかな?先の展開が知りたくてつい読み進めてしまうけど、読後はドッと疲れました。(笑)by ハル&ラク-
しばらく読んでいましたが、、、
しばらく購入して読んでいましたが、段々とつまらなくなり辞めました。
先が知りたい!という内容ではなかったです。by まるこいぬ-