NEW目が離せなくなりました!
正直最初は何だか暗くなる話だな〜と無料分だからと読んでましたが、まさかまさか読み進むにつれて目が離せなくなりました!そして先に先にと読み進めてたら無料分が終わってしまいました。どうしよ〜先が知りたい(笑)
by ほづっち-
NEW段々と、勇敢なヒロインの行動に、夫も気持ちが変わり始めているよう、会長に復讐し、愛する人と一緒になれるといいね
by 人生安全運転-
NEW期待以上
ストーリーは、丁寧にゆっくりと展開されますがあっと言う間に無料配信分は、読み終わり、暫く課金をして読み進めようと思っています。主人公と周りの登場人物の絡みが複雑で、興味深いです。今後の復讐への過程がどのように描かれていくのか楽しみです。
by チョコっとあいす-
NEWタイトルに惹かれて、、
タイトルに惹かれて読み始めました。由緒ある、でも貧しい領主の跡取り娘が、平民の成り上がりの商社に追い詰められ、愛するものを奪われ、強制的に憎むべき商社の一家へ嫁がなくてはならなくなり。。周りが全て敵という状況の中で必死に闘いながら、貪欲に学び徐々に味方を見つけていく主人公のたくましさを応援したくなります。ストーリーの展開が面白く、支えてくれる優しい家族と恋人の存在が羨ましくなりました。続きの無料配信がないかなあと心待ちにしています♪
by ラマーレ-
NEW強くて賢い女性
貴族でも女性が結婚したら爵位がなくなるとか、酷い男性中心社会の設定ですが、実際にあったシステム。嫌いな設定ですが、その中で、知識と手腕をもって生き抜く主人公に惹かれました。
by わd-
NEWとても面白いです!
絵も綺麗でそれぞれのキャラクターも魅力的で、読み始めたら止まりませんでした!この復讐劇がどうなっていくのか楽しみです。
by あにあにあ-
NEWドラマにならないかな?
この漫画に出てくる衣装がとても綺麗です。女性たちの髪の毛が少ない印象で何だか心配になります。宝石のデザインもすごい綺麗でホーっと言いながら読んでます。
by LillyfromUK-
NEWクエストのため
クエストクリアのために読みました。ベルばらや王家の紋章に似たような作画で私はちょっと苦手なのでクエストクリア分で止めます。ただ話は面白いと思います。
by エメロード-
NEW貴族
貴族の常識がわからないから そういうもんなのか?と思いながら読んでたが なかなか面白い。
ビジュアルは大事かも。by 南南西-
NEW絵はまあまあキレイですね。ストーリー展開もまあまあ。でも個人的には、もっと読者予想の斜め上を行く、そして練りに練られた物語を好む。今、巷に溢れる契約婚ストーリーだけど、みんな似ている話に思えて食傷気味。
by white8-