2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
4.1 ( 全3,394件/ネタバレ1,256件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
すっきり大団円
無料でコツコツ読み、展開気になって続きは購入して最後まで読みました。
王道好きな私には、満足でスッキリな展開で気持ちよく楽しめました。主人公が真っ直ぐで裏切られないから安心しました。
最終話の余韻も微笑ましくて良かったです。by irona_san- 0
最初はカタカナの名前も多くて全然覚えられなかったけど、読み進めるとなんだか面白味が増してくる。
毎日無料でチマチマ読んでます。by とーとっと- 0
目が離せない
ジュディが今後どんなふうにザカリーに復讐するのか本当に楽しみです。いつのまにかメイド長も味方に引き入れて、これからどんな巻き返しがあるのか…。
by かないら- 0
最初はどんな展開になるのかな?って思ってたけど
ヒロインが賢くて、ゲスな周りとの関係を
綺麗にバッサリ切るあたり、気持ち良いー
でもまだまだ続くんだよね?
どうなる?by おぽんちゃん- 0
まず作画が好み👍 フルカラーのヒロインの目がとても魅力的で惹き込まれました。ストーリーも利口。元夫は駄目なヤツかと思ったら イヤイヤこの男もなかなか魅力的だ。面白かったです!
by ヒャッハーッッ!- 0
復讐と愛の頭脳戦
ベタなタイトルと思いきやまんまそのまま、しかも容赦無いヒロインの布陣にハマりました
ストーリーは勿論なのですが絵柄が色彩共々とてつもなく綺麗✨まだ途中ですがキモ腐れキャンプスジジィを再起不能の1ミリにまでのし潰して頂きたいものです(,,>᎑<,,)by 毒蝮- 0
本心はどこにあるのか?
無料分を読み終えて、続きをどうするか悩み中。離婚後に自分を信じてくれた人達を見捨てるのか、すごく気になる。
by れんこんサブレ- 0
復讐
領地や領民のために嫁いで来たのに、ザガリー商会ではヒドイ扱い。1年後に離婚を約束されて。賢いジュディは家族の中でも商会でも苦難を乗り越えたけど、これからが復讐の時。
by シナモンベーグル- 0
面白い!
絵になんとも言えない個性があって、表情の表現が豊富で、いきいきして伝わってきます。商業をネタにした物語りは珍しく、ストーリー展開が読めないのが面白い。
by ぺかりん55- 0
最初はよくわからず、なんとなく読んでいたがだんだん面白くなってきた!!!続きが気に入りなります!!!!
by me-me-meg- 0