2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
4.1 ( 全3,394件/ネタバレ1,256件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料分全部を読んでの感想
まず、すっごく面白かったです。期待してなかった分?予想以上に面白く、毎日の楽しみになるほどでした。絵も綺麗、主人公の性格ヨシ。男子もヨシ。続きも読みたいけれど、1話50円とかほんとムリ。
by たまこ5- 0
主人公に幸せになって欲しい
主人公が自身に起こる色々な環境の中で努力し、色々悩みながら成長し、周りの人間の心も動かす。その展開が気になり、次話が気になります。ご主人が主人公の魅力に気がつき、嫉妬し始め・・・とても気になります。
by ころゆきちゃん- 0
絵も話も良いです
ヒロインは自分の置かれた状況を冷静に受け止めつつも、卑屈にならずその知力で道を切り拓いていく素敵なストーリーです。周囲のキャラクターも魅力的です。
by ちー283- 0
気はなる…
まだまだ読み始めたばかりで、どうなっていくのか気にはなるけど…
皆さんのレビュー見ると…どうなのかな?って…
とりあえず、無料分だけでも読んでみようと思います。by アンパンマンラブ- 0
復讐劇
貴族お嬢様の復讐劇。成り上がり義父の汚いやり方には腹が立つし、義母も最低。読んでてイライラが止まらない事も多々…。今後どうなるのか。復讐は成功するのか。
by *あす*- 0
それぞれの復讐
最初から胸をぎゅっと締め付けられるような展開で、どの人が味方なのか、どの人が敵なのか、はらはらしながら読んでいる途中です。
主人公へ襲いかかる試練が、これまで読んだ令嬢ものの中でも抜群に高いです。by 千枝子- 0
興味本位
タイトルが気になって読んでみました。
いきなり怒涛のストーリー展開で慌ただしく読み始めましたが、だんだんと絵のタッチにも慣れて、面白くなってきました。by 大好き好き- 0
人物像が豪華で貴族の世界に引き込まれる
貴族の娘ながら、領地民を守る為に政略結婚を承諾する主人公。復讐の決意と愛を貫き、不遇な措置も堪え忍ぶ姿は気高く美しい。賢い頭脳で危険な交渉をくぐり抜け、敵を味方に付けてしまう快進撃。復讐はまだ終わらず本当の敵はどこに…
by ハムみーこ- 0
おもしろいです!
無料分を何となく読み始めたらすっかりハマってしまいました。完結しているので、最後まで早く読みたくて、気がつけばポイントを消費しています。絵がとても綺麗でストーリーも面白いのでおすすめです。
by けいママ503- 0
絵とてもきれい
やな結婚も一年我慢すれば一生困らないだけのお金もらえるのであればわかればやな結婚でも我慢できますね。
by 嵐山トロッコ列車- 0