2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
4.1 ( 全3,394件/ネタバレ1,256件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
おもしろいけど
レナード、いつの間にジュディのことそんな好きになってるの?
好きって言えるのかわからないけど、レナードがジュディにひかれていく過程が雑すぎていまいちよくわからない。
舅姑も最初と比べたらものすごい小物感。by みややま- 0
次が楽しみ
主人公がどうやって復讐していくのか気になってしかたがないです。優しく聡明な主人公を応援したくなります。
by しろりろりん- 0
どの登場人物にもわかるなと思う所やわからないなと思うところがありそれが人間っぽくてとても深くハマってしまいます
by にこちゃんにこ- 0
面白いです
無料分を一気に読んでしまいました。聡明な女性の復讐劇 ただの復讐ではなく、救う人もいる… 難しい選択 とても面白いです。
by ひでぴょんちゃん- 0
読んでいて主人公をもっといけー!!!!と応援したくなる作品でした。読み応えがあってどんどん次の展開が気になります。
by はーたーん- 0
嫌々ながらにも領地の人たちのために結婚という契約を受け入れたのに、今度は離婚を切り出されるなんてあまりにも主人公が哀れではありませんか?
by メタ子- 0
良かった
絵が綺麗で読み始めましたが、内容も面白かった。ヒロインの強さ、離婚してから支えてくれる幼馴染との恋も良かった。
by とまとまたん- 0
あーザカリームカつくなぁ、面白いです。個人的にレナード嫌いじゃないし。ミランダはムカつくけど、まだ途中なので楽しみです。
by 花のお姫様- 0
続きが読みたくなる
勇敢で聡明な主人公、かっこよすぎる…だけど可愛らしい一面もあり、応援したくなります。これは読んだ方がいい。
by アルカナディア- 0
おもしろい。
無料だけと思って一気に読んでしまいました。ただの復讐だけでなく、いろんな思惑もあり、とにかく読み応えがあります。
by しん1234- 0