2025/07/31 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
主人公のジュディの鮮やかな活躍が面白くて、ついつい続きを買ってしまっています。これからどんなことが起こるのか、ワクワクします♪
by マル1618-
レビュー
高評価だったので、無料分16話一気に読みました。
登場人物の名前覚えるのに、やや??となる。
なんか時代ものだし、飲み込みきれず。
好みの問題ですね。
絵は綺麗で読みやすかったです。by ヘリコバクターぴろり-
絵も綺麗で話の内容も面白いです。いい意味で先が読めず楽しめます。最終的に主人公が幸せになることを祈るのみです。
by みいみむ-
相手の男はどこまでも憎いやつで本当にムカムカするけど、ここから主人公がどうやって復讐に向かっていくのか楽しみです。
by ニコタマちゃん-
意思の強いヒロインが最高
絵がきれいで惚れ惚れします。
変わり者?と思われているヒロインが、自ら逆境の中に飛び込んでいく姿が好きです。
ちょっとやそっとじゃくじけない、そんな中でもヒーローと惹かれあっていく過程が、ころからとっても楽しみです!by kiki*-
広告で見かけたし、無料話数もあるし…くらいの感じで読み始めましたが、ハマりました。
家族の為に結婚をするが酷い扱いをうけ、更には1年後には離婚するという提案までされる…
そんななかでも主人公ジュディは芯が強く逆向を乗り越えていくので見ていてとてもスカッとします。by ma1010-
絵がとても好きです。
主人公はとても賢くて綺麗、やる事なす事応援したくなります。元彼も良い感じに登場して補佐してくれて、はじめは旦那様と仲良くなるパターンかと思っていましたが、やはり彼への思いは半端じゃ無かったという事ですかね。
ザカリー一家は嫌いですが味方してくれる人達は幸せになって欲しいな。旦那様は少し可哀想かな。by 埼玉ここのすけ-
絵はちょっとって思うけど…ストーリーとしてはすごく面白い。続話も早いしこれからどうなっていくのかホント楽しみ
by ユズキんち-
無料につられて最後まで読んでしまいました。 こうなったらいいなと、ストーリーがつながる様子でつい読んでしまいました。
by イロハニホヘと-
無料分だけですが
何かの広告で知りました
まぁまぁ良くある没落貴族の令嬢の話のようですが
相手が平民なのははじめてのパターンです
そして策略家の父と息子の容姿が違いすぎるのも良くあるなぁ
話は面白いと思います
これからきっと予想外に有能さを令嬢が発揮するのでしょうが
いいところで無料終わってしまいました
悩みますby ちーno-