無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
何だか…
絵はキレイだし、読みにくさもないですが、展開がいちいち大袈裟のように思います。一方的にしても準備期間とか、どう考えてる?
by あつみゆ-
とりあえず無料分のみ読み終わりました。続きが気になるところですが、購入してまでも読みたいと思わなかったので☆二つにしました。
by わおん1-
無料の分だけ読んだけど…何かひどい話しだょね〜どう離婚の後に復讐するかは、気になるところだけど… 続き購入するかは、悩み中〜
by レイちゃん。-
読めば読むほど
読めば読むほど気になる。予想よりもなかなか深い物語でおどろき。ところどころ展開が早いように感じるけどそれはそれでサクサク物語が進む感じがあって読みやすい!
by ミミミミー-
面白い!
途中までしかまだ読んでおりませんが、
腹立たしくもとっても楽しく読ませて貰ってます!
だけど、悪役に本当にイライラさせられます!笑by yみゆ-
復讐メイン
結局、婚約者に愛される感じのお話かと思ったら全然違いました。
話も丁寧で絵も綺麗で読み応えあります。by るいちゃんさん-
展開が遅い
絵がきれいなので読み始めましたが、ひとコマひとコマが大き過ぎて話の展開が遅く読む気がなくなりました。4話まで読みましたが作品紹介の粋を超えてません。登場人物の心情描写が浅く、白々しく見えました。
by ひろろーちゃん-
綺麗
綺麗なデザインが多く、みていてすごく楽しいです!タイトル通りになっていくのか続きが気になります。個人的にはスカッとする展開になると嬉しいです。。。
by m91-
面白い!!
広告で気になって、読んでみたら面白くてつい最新話まで読んでしまいました。
これからの展開が楽しみです!!by あり1235-
まだ無料分しか読んでませんが、すでに面白いです!迷っているなら、とりあえず読んでみるべき!今後の展開に期待!
by あく-