2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
4.1 ( 全3,395件/ネタバレ1,257件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料分一気読み
無料分一気読みしましたがおもしろい。このあとの展開が気になるけど、なんとなく予想は広告でついてしまってるのでゆっくりまちますか
by いましま- 0
先が気になる
無料分だけと思っていたのに、購入して続きを読んでしまいました。
by NAO396- 0
無料公開分は一気に読んでしまいました。無料公開分がすごくいいところで終わっているので、続きがすごく気になります。続話も購入しようと思います。
まだ読み始めたばかりですが、今後の展開に期待大です!!by 安元- 0
イラストが綺麗。無料分のお話が多く、ついつい読み進め、続きが気になる話し。結婚すら自分の人生の踏み台にしてしまう強い主人公。
by 内職- 0
無料からハマってしまった
無料で読めるところからはまってしまい、もう今は更新を毎週楽しみにしています!
主人公の優しく、強く、折れない姿の虜になりました!by 泣き上戸- 0
この手の話おおくない?
最近、こんな話や作風が大変多くなりましたよね。
こちらも、どこかでみたような??
とおもう雰囲気の漫画でした。- 0
話の内容が、最初からおどろおどろしいので,読んでみました.課金になるけど続きを読みたい!と思うほど出だしだけでも十分に面白さがある作品
by まちぼうけ- 0
期待以上でした!
はじめは、なんとなく無料ページを読み始めたら、以外に面白く、話に引き込まれてしまいました。
これからの展開が楽しみにです。by でかぽちゃ- 0
何気なく無料分を読んでいたのですがすごく面白い作品でした。課金して読んでしまうほどです(笑)ちょっと切なくなったりおお!となったり展開が面白いです。絵も綺麗なので見てて楽しいです
by たぴおかチャン- 0
けっこう…
思った以上に復讐メインで楽しめます。
大概ラブストーリーに流されるのに、そうで無い所が良い。
同じジャンルを沢山見ているのでこういう裏切りは嬉しい限りです。by すみすけー- 0