2026/02/20 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
漫画と言うより流行りのRPGの途中に出てくるアニメーションのような絵です。瞳は宝石のようでとても美しい。ドレスも華やかで美しい。
ストーリーの舞台がどの地域のどの時代かは明記されていないので「…ん?」と思うところはありますが、気にしなければ楽しく読めます。
メイド長の初登場シーンの姿勢だけはみっともなくていただけなかったですけどね。それ以外は見逃せる範囲かと。
ヒロインは可愛らしいだけでなく強いです。まだ無料分しか読んでいないのでこれから更にどんな風に強かになっていくのか楽しみです。by 1号-
悪くはないけど、いちいち大袈裟な感じで、途中から読むのがしんどくなってきました。会話以外の説明も多いし。
by こぺすけん-
伯爵令嬢のリベンジは?
伯爵令嬢を見下す、夫そしてメイド。夫からの提案は、夫人としての尊厳を傷つけるもの。夫にすでにいる恋人との関係は?これから先、どんな事が待っているのか?先が長いとは思うものの、次々起こりそうな事件を読んでいたい物語です。ドンドンポイント消費されるのを覚悟で読み進めたい、一編。
by うーちゃんママ8181-
無料分だけですが、読み入ってしまいました。読めば読むほど、ハマってしまいます。この先の展開がとても気になります。早く続きを読みたいです。
by まちゅ☆-
絵が好きです。
最初はよくある内容なのかなと思いましたが、読み応えがあり、ついつい止まらなくなりました!ミランダの最後が気になります!
by マサシスーパー-
絵がきれいですね
一覧に出てきて無料だったので読んでみました。絵がとてもきれいです。まだ最初のほうしか読んでいないのでわかりませんが面白そうです。
by Nancy's-
ドアマット系ヒロインの復讐ものですが、いい意味で定番な感じで安心してみれますね。
ヒロインの強さがいい感じです!by むにゅるん-
無料分読みました。
イラストがキレイ、カラーなので服や、装飾がとても美しいです。
一話一話が短いので、課金してまでは考えてしまいますby 毎日楽しくよんでます-
面白いです。絵も好きな感じなのでサクサクやめてしまいます。続きが気になりどんどんポイントを使ってしまいます
by さーきーʕ•̫͡•ʔ-
よくある復讐系かと思っていましたが、なかなか面白かったです。主人公の賢さや強かさは読んでいてとても気持ちが良いです。
by ロドリゲス佳子-