【ネタバレあり】運命的ラブメーターのレビューと感想(4ページ目)
美山薫子(プロフ付)
- 16話まで配信中(50pt / 話)
先生の他の作品が好きで読みました!
やっぱり絵が可愛くて、頭の上の風船で気持ちがわかってしまうのが面白いです♪
2人の距離がだんだんと近づいているので、ゆっくり読みたいと思います!!by ツンくん- 0
素晴らしい
美山先生の作品は、偽装カレから知りました。そして、BLを描いてることにも驚きましたが、絵が綺麗で、内容も読みやすく、普通に読みやすい。運命ラブもまた、内容が濃くて、心理的な人間関係の勝手なイメージを作ってる人間性がとてもわかりやすい作品で、いやらしさを求めず、のほほんと読めてオススメだと思う。
by KISS ME- 0
主人公の男の子が他の作品に出てくる浮気男に瓜二つで少しモヤっとしますが、多分この子は浮気のしない良い子です。読み進めていくうちに御相手の男の子のピュアさや可愛さに心がやられます。
by R!O- 0
無料読み分お試しに読んでみました。他の作品(1作ですが)読んだことがあるのですが絵は綺麗です。ポイントが溜まったら読んでみます。
by ぴろくに- 0
良いね
見た目で損するタイプなのね!
絶対いいヤツだし!誤解を解いてあげてほしいような、独り占めがいいよくな…by たあまま。- 0
人の感情が頭の上の風船で見られるとか、不思議な能力?
より篠塚くんのピュアなほうがきゅんきゅんして気になる!笑by しのまるまいすけ- 0
風船で相手の好意の度合いが分かるって、スゲー特殊能力!それに一見怖そうな子に好かれてるって知ったら、ほっこりするよね。
by すくい- 0
可愛い
絵がとにかく可愛くて大好きな作者様です。元子役俳優の受が自分への感情を風船という形で見えてしまうお話。2人が可愛くて可愛くて癒されました。
by 華屋敷- 0
作者買い
先生買いです!
初めてこの手の作品を読みました。
やっぱ絵かわいい!
評価もいいので楽しみです。ゆうせい可愛いなぁーby ひろきちろう- 0
作者さん買いで読んでみましたが、可愛い!とても微笑ましいです。風船が見えるというのは非現実的ですが、発想が可愛いです。
by ☆しーずー☆- 0