みんなのレビューと感想「なかからとかして愛してあげる」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

こちらも良かった!

「遅れてきた春は」のスピンオフです。
    主人公は志島先生(官能小説家。遅れてきた〜の主人公)担当編集者の酒井くん。
    先生に頼まれて作品資料に使うアダルトグッズを買いに、イケメン石神くんが働いているお店に通っています。
    石神くんは毎回酒井くんを口説きますが、ノンケの酒井くんは相手にせず…
    今回もノンケの酒井くんが、男の人(しかも自分が受け)になるのが早い気もして、少ーし気になりますが…
    石神くんが酒井くんが好きな理由、石神くんを受け入れてからの酒井くんのラブへの全振りは可愛い!
    そして何より最後の方にチカちゃんが出てきて嬉しい!
    相変わらず、二人は仲良しで良かった。

こちらも読んで幸せになる作品です。

by TAI TAI

石神くんがかっこいい!!酒井さんは編集者としての顔とカップルになった後のギャップが凄過ぎて、ちょっと違和感あるけど石神くんが満足ならそれでOK

表紙のビジュアルにとても惹かれて読んでみました。内容もいい意味でドタバタしていてかなりおもしろかったです。

キュンキュン

胸がキュンキュンして止まりません!
    なんだか少女漫画を読んでいるようで続きが気になって仕方ありません!

イケメン

堪能小説の編集担当者と大人のおもちゃのイケメン店員さんとのラブストーリー。とにかくイケメンでかっこいい!

店員と編集の恋か~と何気なく読んでみたらエロい!エロいわー!無料の6話までしか読んでないのにこの満足感はヤバいです笑

無料6話まで読みました。わかりやすいストーリー展開で読みやすいです。ここまでは登場人物も少なくて、嫌な人も出てこないし安心して読めます。

たまんです!

無料分だけですが、控えめに言ってサイコーです!!酒井さんがどんどん開発されちゃって、石神くんとついに結ばれちゃったときの酒井さんの顔がたまらなくて、なんども同じところ見ちゃいました(笑)
    絵も丁寧に書かれてて好きです!

どきどき

愛してあげるなんて…………
    たまりましぇんん。。
    よみながらどきどきむらむらさせて頂きました
    ありがとうございます

無料分読みました(*´`)
    大人のえろさが良いw なのに純愛?w
    この先の2人も楽しみです。
    玩具やプレイも出て来ますが今の所激しくなくて苦手な方でも大丈夫だとおもいます。