みんなのレビューと感想「キミイロパラサイト」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
どんな三角関係?
人気者の西くんが、榊君を独り占めしたいというのは、どういう事なんだろう。好きなのかな?その榊君を橘さんが好きなのも、またややこしいけど、榊君の気持ちが気になります。
by リリハ- 0
まだ14話までしか読ませてもらってないのですが。それぞれの今後の関係性がどうなってくのか気になりました。
by すくい- 0
無料で12話まで読みました!
ちょっと複雑で、あんまり面白い感じでは無かったかな!
これから3人はキラキラの高校生活を送れるといいな!by Nasuco- 0
まだちょっと
全体的につかめてないので、これからどんどん読み進めていこうと思います
無料からハマって読んでしまっています楽しみですby とんきっく- 0
西君の闇が深そう…
不良の榊君とイケメンで人気者の西君。
榊君の友達は西君だけ。
でもいつもケガをしているのではケンカしてではなく西君によるもの。
橘さんは榊君が不良なんかじゃないと接してくれる。西君も橘さんも榊君の事が好きだと思いますがこの先どうなるのでしょうか。
闇が深そうな西君よりも橘さんと付き合った方が榊君は楽しい毎日になるのではと思うのですが小さい頃からの2人の重さがある西君を捨てられないのかなぁ。by きままなアーノルド- 1
ちょっ!
思ってた結末じゃなくてびっくりした
BⅬやん!
橘さんと榊君のラブストリーかと思ってたのに
なんか複雑・・・by いもすけおやぶん- 0
最初、BLかな??と思いつつ、絵が可愛いので読んでいくと、きちんと普通の恋愛漫画??複雑な榊と西の間に特別な感情はあるのか?橘の告白の結果も気になる👀配信が待ち遠しい(⑉• •⑉)
by 刈られたひつじちゃん- 0
絵も可愛し、特に女の子がかわいすぎ♡その子といい感じでくっつくかと思ったのに、まさか親友と?!て、以外でしたが!!びっくり~
でも、なんか考えさせられたなぁ·····by しぶやあすな- 0
陰湿
何故こんな陰湿ないじめをすることになったのか。もともと友達同士だったのにおかしすぎる..。不思議な三角関係がこのバランスをいい意味で崩してくれますように。
by まさかの癌- 0
う~ん💦何があってこんなになっちゃってるんだろう…😵執着が強すぎて怖い~💦関係が良くなるといいけど…
by あいちょろ- 0