みんなのレビューと感想「移住、古民家、セ××付き!?【フルカラー】【全年齢版】」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
カワイイ
最初はどんなんだろう?と思ったけど、大好きなお話です!2人を応援したくなります。ドキドキしながら読んでいます!
by tyaju- 0
やっぱり
やっぱりオリジナルのほうがおもしろいですね。なかなか物足りない感じです。
もう少し読み進んでみようかと。by ゆゆぅー- 0
始まり方が嫌だけど(漫画だから仕方ないけど)、どんどん2人が引かれ合っていく感じがきゅんきゅんします。
by ちゃんえる- 0
なんか主人公の女のコが騙されやすさに引いた。住める所があるならせフレでもいいってあまりにも自分を安く売りすぎナノでは?色々と突っ込みどころ満載でした。
by アイスティー3つ- 0
面白いです
続きが読みたくなります
ドキドキキュンキュンします
早く続きを更新してほしいです
続きが気になりますby うさ1212- 0
凄い!
結婚詐欺に簡単に騙されすぎでしょう?
またそれが面白いけど…。出会えた人がいて良かったけど、契約内容…マジカ💦by ovn- 0
この作品好きで通常のやつ読んでたので、カラーバージョンすごくいい。絵が綺麗で見やすい。でもちょっと高い。
by ハンバーガーポテト- 0
このシリーズ大好き
シリーズものでどれもとても読みやすくて面白いので全部読んでます!溺愛系が好きな人にはとってもオススメです!
by haru812- 0
題名で心配になりましたが読むといい話しでした。主人公がかわいいですね。読んでいると性格もいいし、一生懸命でいいなあと。ちょっとエッチなところもいいですね。
by ピコジロー- 0
一話〜
無料分を読ませて頂きました!カラーで読みやすく ポイントは、80で少し高いかな⁉️と思ったのですが 一話が長いので 私的には 許容範囲です‼️あと数日で ポイントも復活するので 購入して読みます!勿論毎日無料が 終わってからですが…
by ラブリッチ- 0