【ネタバレあり】関係改善をあきらめて距離をおいたら、塩対応だった婚約者が絡んでくるようになりました(コミック)のレビューと感想(8ページ目)
無料分だけで
異世界ものはまっている、私。無料があるからと読み進めてみたけれどら課金するまでははまりきれなくて、でも、そこそこ、おもしろくて、無理は全て読みました
by りーぃちやん- 0
はじめは婚約者がひどい人だと思っていたが、その人格になるまでの背景を知るうちに、そちらも苦労があったのかと思い、可哀想だなと思った。
by 匿名希望=- 0
お嬢様
次期王妃になる予定の主人公。容姿端麗、頭も良いし、上品だし、、完璧なのに、なぜか婚約者が冷たい、、、
by mamari215- 0
まさにタイトル通り!なんだけど、塩対応の王子がなかなか性格が捻くれてて、初めは主人公が本当にかわいそうでした。
そこから変わり始めた主人公に友人や新たな出会いがあり、塩対応の王子に真摯に立ち向かう姿は応援したくなります。by torano- 0
絵が可愛い
絵が可愛いらしくて好きです。なんで婚約者はヒロインを突き離すような態度になったのでしょうか?気になるところで毎日無料が終わってしまいました(;´д`)来月ポイント加算されたら皆様のレビューを見て先を読むか考えます。
by あぁいうえお- 0
ざまぁの展開が
何となく先が読める気がしたけど、どうしてそうなるのかな?子どもの頃はめっちゃ天使の様でそれこそお似合いの2人なのにね〜
by みやあん- 0
関わりたくない相手
婚約者と関係を改善しようとしたが、全くダメで距離を取ったら何故か絡んできて、主人公が相手にしないと色々な事をしかける姿がみていて、嫌だった
by レイモンペイネ- 1
これは、ツンデレでしょうか
かまわれすぎるのが、嫌だったのでしょうか。
でも、自分はよくても、相手はダメって、わがままですね。
とりあえず、かまってちゃんではないということですね。by わかばまぁく- 0
振り回されるのよね
誰が…とは言いませんが。
原作を読んでいて、最初はトリシァがなんとも不憫でしたわよ。
ただ、彼女自身が秘めていた強さと、彼女が引き寄せた人達に救われましたね。
そして、不憫なのは彼女だけではなかったという、ちょっと苦々しいものもありました。
噂に振り回され、コロコロと態度を変えるその他大勢があからさま過ぎて腹立たしいのと、絵があまり好みではないことからちょっと評価は低めだけど、ストーリーは面白いですよ!by ぼちりん- 4
インスタの広告で見かけて、17話?まで購入してしまった。なんで急に塩対応になったんかすごい気になってしまって😥17まで読んだけど塩対応になったのまだ意味不明。きっかけかも?みたいな話はあったけど確定してない。
わかるまでは読むつもり。婚約者本当腹立つ。
早よ解消すりゃいい。by レンレンれん- 0