みんなのレビューと感想「関係改善をあきらめて距離をおいたら、塩対応だった婚約者が絡んでくるようになりました(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヒロインが幸せであれば
ヒロイン、ビアトリスは幼い頃から王妃教育を受け、その日に備えていたが相手のアーネストが塩対応。段々と心が離れ、死んだと位置づけられていた第一王子クリフォードと親しくなる。この関係がきっとこのまま続き、ヒロインは幸せになるのかな。どうやらアーネストも彼女に冷たい対応をしていた過去を後悔しているようだし。まあ自業自得という感じです。
by 乙女心2024-
絵は好みではない
絵は好みではないけれど、気になって読んでみたら、どうも嫌われ具合が気になって…
by ごめたろう-
無料分読みました。いい所で終わったので続きどうするか悩み中です。
最低な男から解放される所見たいし、これからの恋愛も気になる…by ゆいカカ-
24話まで読みました。
最初は絵が好みじゃないと思ったのですが、読んでいるうちに話に引きこまれて、絵も良く見えてきました(私あるあるw)。続きはどうしようかと思ってついネタバレでカンニングしちゃったのですが、タイトルの薄っぺらいイメージとは違って、ストーリーや人物の背景が丁寧に作り込まれていて面白そうです。by kinakoko-
アーネストは最初から好きじゃなかったんだ。お母さんに言われて近づいて。その後好きになったのかもしれないけど、、、アーネストも可哀想。でもクリフォードの方が可哀想!
by 白米2-
無料分までを読みました。お話は思っていたよりも複雑。これからみんながしあわせになっていけるのか気になります。
by 72himawari-
強引に王子の婚約者って割り込めるものなの?と思いながら、ヒロインが幸せになれるといいな。と思いながら読みました。
by 寿司くださーい-
なるほど!そういうことか!それにしてもネチネチしていて王太子もそらに群がる周りも嫌な感じ。早く無料分増えないかなー
by あひるのあひる-
無料分読みました。
登場人物皆んな、ツラい思いをしていて、読んでいて悲しくなってきます。
幸せになって欲しいです。by シャーミック-
よくある物語やけど、いいんよ
無料ならと思って読み始めたのにハマってしまって、よくある物語だけど引き込まれる〜。
主人公の令嬢の気持ちの変化、現実ならそうは変わらないから、マンガは面白いんよね〜。by ぷぷりぷり-