みんなのレビューと感想「左遷された最強賢者、教師になって無敵のクラスを作り上げる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

異世界学園モノで、ヒーローがとにかく強い❗
    周りの事なんか全く気にせず、お構い無しの所もまた良い🎵
    生徒とのやり取りも良いですね✨

無料分まで読みました。
    ストーリーが予想できる展開で、安心して読めます。これからのクラスの成長が楽しみです

おもろい

最強系めっちゃおもろい
    さらっと最強なのがいい!
    とくにまわりのことあんまり気にしてないところとか、いい意味で非常識

異世界の学園もの。
    主人公キースは、不祥事から騎士団を追放。左遷され、騎士学校の教師となる。
    キースをはじめとする大人組ももちろんですが、最強の賢者に導かれ、強くなっていく生徒たちのキャラもいいです。

割とクール系の主人公悪くないです。こういうマンガに有りがちな、変なハーレム要素が無かったのも好感が持てました。

こんな強い。。

こんな強くてクソ上司のいうことを全く聞かなくて、正直人格的には欠けてるけど、でも生徒たちから慕われて。羨ましいやんか。

あまり感情の動かない主人公いいですね!
    無料分読んで面白かったです。
    ただ、賢者の称号持ってるのをバラしてしまったらいいのでは?と、何度思ったことか……。

なかなか面白かったです。

なかなか面白かったです。登場人物の個性がよく出ていたと思います。ストーリーの流れも違和感なく読むことができました。

んー士官学校の生徒は使い捨て?普通一般兵とかじゃ?最強なのに前線じゃなく学校教師?なんかチグハグしとる。

無題

たまたまタイトルが気になったので読ませていただきました。この手の作品を色々読ませてもらってますが、この作品も面白いと思います。