みんなのレビューと感想「灰被り姫は結婚した、なお王子は」(ネタバレ非表示)
- 1話無料
主人公のキャラが良い!
家の都合で、訳ありの男のもとへ嫁に出された主人公。実家で酷すぎる扱いをうけてきたせいか、嫁ぎ先での暮らしが悪い状況でもノーダメージ!へこたれず、むしろ時々天然爆発させてユーモアすら感じる、そんな主人公がとっても良いです。
相当なクズ旦那なのに、顔がキレイだっていうだけでぽーっと幸せになっちゃうのも可愛い笑
そんな主人公の魅力に気がついて、旦那さんもジワジワと矯正されていて。
この先が楽しみです!by shushuka-
ヒロインが素敵
ヒロインが見た目も中身も素敵な女性で応援したくなります。まさかのシンデレラストーリーではなくくず夫(涙)これから変わってくれると期待しています!
by ドーこ-
絵は嫌いではない
美人嫌いの浮気夫と政略婚で、出だしのイメージが悪いですが、段々夫婦関係は改善されて行きます。真木さんや鈴さんの方が私は好みです(笑)
ヒロインの着物の柄が無地で白いままなので、画面全体が味気なく見えます。絵は嫌いではないのですが。by フェネラ-
ヒロインとてもステキ!
無料分で十分かな?と思ったが、応援したくなるようなそんな感じの女の子。
ひたむき!by スットココーン-
気になる
最初は無料分だったので読んでおりましたが、徐々に気になるなる! ついに無料分が終わったのでこれにて終わりです。
by ひとぽんぽんぽんぽん-
なぜだか惹かれてます
気がついたらヒロインの幸せを
ひたすら願ってて
シンデレラストーリーに
ひたすら弱いからですが
最期はハッピーエンドで
間違いないですよね
お願いします。by 美衣み-
彼女のキャラが気に入りました。ちょっと笑えますね。絵も少し個性的かもしれないけれど、気に入りました。おもしろいです。
by きつ猫-
ドキドキのスタートです。
よくある義姉妹のイジメからのスタートでふ。まだ無料分しか読んでないですが、このヒロインの夫には怪しい秘密がありそうです。
by 日本マクドナルド-
昔の設定って事だけど、それでもヘン!
女中暮らしから救ってくれた旦那様が、妻を置き去りに浮気三昧。しかも、美人の妻を嫌悪していて醜いか不様なが好みで、それを知りながら貞淑に過ごす妻って気持ち悪!!by みなみのしまふう-
不思議なテンションの漫画
読み始めはくらい話だなぁ、主人公も幸薄そうだしって感じで、お話し進んでも幸薄さは変わらないのが衝撃でありつつ、実はかなり前向きなところがいいです。
素行の悪さを隠しもしないヨリヒサも逆に好感が持てました笑by napp-