みんなのレビューと感想「灰被り姫は結婚した、なお王子は」(ネタバレ非表示)

下道(笑)の子も果たして下道なのか?
主人公が一目惚れ(⁉️)した美丈夫な男性と結婚したはいいが・・・。
『豊岡家の性』として執着性が生じる(笑)設定もスゴいけれども、何やら《当主》の『美に対する執着性』がストーリーのスパイスになってて、ちょっとしたミステリー的な作品でもあり面白いんですが、如何せん💧
絵柄がイマイチ・・・主人公の美しさだとか、美丈夫な旦那が視覚的に伝わって来なくて残念⤵️なのでマイナス星一つ。
汚れた雰囲気に感じてしまうんですよねぇ💧
可愛らしい絵柄なんだけど・・・。by Saitania-
頼久様は不器用ですね。八重に結婚を申し込み夫婦になったけど、あまり八重を大事にしてはいません。でも、少しずつ頼久様の気持ちが変わってきてるような感じがします。まだ無料分しか読んでませんが、これからの関係がどうなるのか楽しみです。八重の頼久様に対する気持ちには顔がほころんでしまいます。すっごく可愛い❗️
by まっかなぶたさん-
蔑ろにされてきた主人公だからこそ、常に自分に自信がなく、マイナス思考。それが、優しくされたり、だんだん愛されてくる度に、変化していくところは、読んでて魅力的でした。
by Coolrun-
最初は最悪のシチュエーションで、読み進めるのに躊躇しましたが、主人公八重の可愛らしさに旦那様が気付き始めてから一気に読み進めたくなりました。続きが気になる。
by みーふぉん-
順風満帆なシンデレラストーリーではないから面白い!でも頼久さん、クールだからか全然遊び人に見えないんだよな。無料分終わったら課金しちゃうかも
by ねねこにゃんにゃん-
不思議さん全開です。
でも、決して気を衒った不思議ではないので、穏やかに好感を持ちながら、読み進めてます。by benda-
不器用ラブロマンとは⁇
旦那様は不器用なのか⁇恋愛ものだから、どこかで主人公と相思相愛になるんだろうけど、展開が読めず、読み進めています。“すごく面白くて先が気になる”とかではないんだけどなぁ。
by ナッカミー-
ここからが面白くなりそう
序盤あまり展開がなく面白みに欠けた感じでしたが、各々の背景やキャラクターが分かってきてここからが面白くなっていく感じ。
続きが読みたいです。by ビビビビビット-
だんなさまの本当の気持ちは
実家で虐げられていた主人公ですが家事などこなせて使用人さんたちと仲よくなっていい感じに
あとはだんなさまと仲よくなって欲しいけど
変な匂わせは今後どんなふうになって行くのだろう?
主人公にはしあわせになって欲しい。by むささびモモンガ-
辛い人生を歩んできたからこそ、これからの人生幸せに暮らせて欲しいなって思ったけど、何か裏がありそう。まだ通話だけど、これから幸せになってくれるといいな。
by K.K.M-