みんなのレビューと感想「灰被り姫は結婚した、なお王子は」(ネタバレ非表示)

NEW面白い
初めて読ませていただきました。不遇な育ちの主人公と、くせのある男性の結婚から始まるストーリーです!面白いです
by あゆ20000-
タイトルが不思議
タイトルから話しの内容が分からないもので興味をひき、読み始めました。実家での酷い生活より、愛されなくても、心が休まる結婚生活。複雑な感じでしたが、少しづつ前向きな感情がお互いに見えてくるストーリーでした。
by ゆめ空-
ヒロインが健気
ヒロインが健気で気の毒。お妾さんの子供ということで父親の正妻やその娘から虐められ、おまけに嫁いだと思ったら、その夫は愛人がいて愛情を示してくれない。でも、まじめに一生懸命働いて尽くして。エライです。
by Tra gatan-
読みやすい
こちらのめちゃこみではなく、別のところで最新まで読んでいます。絵がキレイで読みやすいです。幸せに暮らしてほしいです。
by めちゃコミスト-
よかった
おすすめに出てきてずっと気になっていたので、今回読んでみました。絵はあまり好きではないけど、ストーリーはおもしろいです。
by れんのママ-
よきよき
いまも何故この2人が夫婦なのかよくわからないんし、顔面も崩れちゃいるんですが、何やかんなで先が気になって読み進めています。
by ぷっちんぷ-
八重は頼久の身勝手で嫁ぐが、侍女のような立場だった八重にとっては「家から出れた」ことは喜びでしかなかった。
ただ、八重は頼久の「顔」に惚れて?いたのので、外に愛人が複数居ても街で見かけた頼久の笑顔がそこにあるなら自分は幸せと、何とも健気な心持ち。
ただ、八重の素直な純粋な心を目の当たりにしていく頼久の気持ちにも変化が生まれて、次第に「夫婦として向き合いたい」と、複数の愛人たちとも縁を断ち切り、八重に向き合っていく。
無料配信分の25話までは、何とも切ないラブストーリーであり、またここから先が八重の姉の復讐劇が始まるらしい、、、。これは、気になりますぞ。by CLEO-
八重の性格の良さ
八重の性格が良くて、応援したくなります。結婚後、使用人達から好かれます。頼久も徐々にひかれていきます。八重には幸せになって欲しいなぁ。
絵がもっとキレイだったら文句なしです。by くろぺん-
嫌いではないが
ヒロインが旦那様の顔が好きだから冷たくされても平気なのは引くw
まぁ、きっかけが顔なだけで段々お互い惹かれあってるからいいんだけど。
旦那さんのお父様が謎。美しい妻が好きだったから火傷で顔が焼け爛れてしまってる妻は愛せない…が、墓参りは毎年する…謎多い…by パンダ饅頭-
話がなかなか進まず、モヤモヤもしたのですが、ゆっくり進むお話なんだろなーと思うと納得!
ついつい購入していました!笑
2人のこれからが気になります。by あいあいぷ-