みんなのレビューと感想「灰被り姫は結婚した、なお王子は」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

薄幸の美少女と訳あり御曹司の恋
ということですが、絵がひどい
全然美少女に見えない
御曹司はまあまあですが、ブス専ということで、クズ
ヒロインの性格が良いので、なんとか読んでいられるけど、見てると絵がますます気になる
御曹司が抱えている闇、御曹司の父親の問題等、謎の部分もあって面白いんだけどねby 漫画好き母-
先が気になる!
この先の展開が知りたくなる出だしでした!
イラストがシンプルで昭和感が出てて情緒を感じます。好きな絵です♡by さんきゅう×∞-
まず、いきなりイジメから始まるのはキツイです。最初から暗いと続きを読む気が減ってしまいます。
自分は明るい話しを好むからどうしてもそういう感想になってしまいます。by ココ君-
いつもの不遇のお嬢様が玉の輿にのって溺愛パターンかと思ったら、溺愛はされないもよう。どう落ちていくのか楽しみ
by hana1409-
灰かぶり
流行りのワードに惹かれて無料分読んだ感想ですどこかで読んだことのあるお話+どこかで読んだことのあるお話。ツボる人にはツボると思います。絵が独特で好き嫌いが分かれるところかも?最初は苦手でしたが、慣れると味があって良いなと変わりました
by 黒猫きゃびあ-
かわいい2人
両親の関わりで色々と思うことがあったとしても嫁いできたのに何の説明も無く放置されて誰も何も教えてくれなくて心細いのに今のままでの環境よりも良いだけで我慢しなければならないなんて。とても悲しい。
by 佐宮瞬-
絵はあまり好きではないのですが、面白いです。ひどい生い立ちにも嫁ぎ先の夫や友人の意地悪?にもめげない、ヒロインのタフさに救われます。
by 森のぷん-
タイトルからだとよくわからなかったのですが、読んでみると、とても面白い素敵なストーリーでした。無料なのでありがたいです。
by 14563さ-
う〜ん…
実家虐げられ系美少女が結婚によって新たな人生を開く、よくある設定の作品ですが、変わっているのが、旦那様には複数の愛人がいるところ。
まだ途中までしか読んでいないのですが、これから心を入れ替えられても「良かったね❤️」とはならないような気がして、購入は見送ろうかなと思ってます。
あと、全体的にたどたどしさが目立ちます。
登場人物全員が変わった感じの人で活き活きしたところがなく、パーティーのシーンのヒロインが可愛らしかったくらい。絵も表情もずっと暗くて…もう少し明るさや動きがあるといいのかもしれません。by オークの木の森-
時代物で着物萌
時代物ですごく面白い。時代背景も好き。
対等でない二人の関係がどうなるのかハラハラドキドキ。
拗れても悲壮感がないし、主人公の健気なところが好き。
暗そうな話が暗くないし、全部のキャラがおもしろい。by ドッグウオーカー-