みんなのレビューと感想「灰被り姫は結婚した、なお王子は」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ひどい😭
9話まで読みましたけど、夫クズ過ぎませんか😤
風邪の看病してる妻に「起きかけにお前の顔を見ると気分が悪い」って言って良いことと悪いことがあるだろうに🤬
美人が嫌いで女遊び狂いの夫なんていらないけど、実家に帰るより良いのか💧
毎日無料で読みます👍by 人生は無情-
絵はキレイですが、主人公の男性がブスが好きという設定がウ~ン、、、ってなります。無料分は容姿にこだわりのある話なので、薄っぺらい感じになってます。
by 夜空さん-
よくわかんない
うーん何だかヒーローがイケメンだけどもクズっぽくて少しも好きになれないし今後話が面白くなる気がしない。
by ハリネズ子-
はい被り姫って、もしかしてシンデレラ??まだ読んでいないので、どんな話か気になります。少しずつよみたい
by ももりんラプンツェル-
何だか訳ありみたいですが、無料分でなかなか話が進まず、自分的にはイライラして来ました。どこまで我慢出来るかな?
by 紫蘇ジュース-
よくある設定なんだけど、妾腹で虐められていた女の子が、お金持ちに見初められてというシンデレラみたいな話です
by エンジェルコーヒー-
うーーーーーーん。
私には全く響かない作品。
主人公健気っていうか…
虐げられて生きてきて、顔が好みだからとか、ちょろいって思われる性格とか…
生い立ち的にそんな楽観的な考えもてるのか…
そして、結婚相手がまたクズで…
のちのちいい人になるんだろうけど、それまで読む気にならないわby もんモカラテ-
嫌な家族に虐げられる系は、多いよね。
幸薄い子に限ってお顔がキレイだったり。
でもそれもありきたりで、いじめられてるシーンとか見ていたらキツくなる。
無料だけでいいかなー。by エルムーブ-
ありがち
なんか王道のありがちな展開なんだけど、無料分は何となく読み進めようかと思っています。よくある展開の分、安心してハッピーエンドが見えているので、時間つぶしには良いかと思います。
by プーさん8号-
灰かぶりって?どういうことだろー?と興味津々。まさか本当に鬼姉からの虐待と王子様出現。でも王子様ではないのですね~。
by Ri−ne-