みんなのレビューと感想「灰被り姫は結婚した、なお王子は」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

だんだん面白くなってきた
主人公のことを応援したくなります!私だったらこんな前向きに健気になれないけど笑 だんだんと、2人の心の距離が近づいてるのが嬉しい。
by がっちゃまん66-
優しいイラストと作品の内容が、いい感じに引き付けられる作品です。早く、続きが読みたくて、たまりません(笑)
by 退屈ママ-
ありがちな設定のような
顔がとにかく綺麗。いつまでも読んでいたい顔。ですが、身体とのバランスが酷すぎる。
始まりはよくある設定。だけど旦那が実はB専というのが面白い。姉もいい加減気づいて上手く繕えば嫁げるだろうに。
2人は後々に心通わせるようになるのだけど、途中までしか読んでいないのでレビューはこのくらい。by 鯨兎-
健気
あんなにこき使われて、挙句に騙されて結婚して愛されず、なのにあんなに真っ直ぐに謙虚に生きていく子いないでしょう。もう応援したくなってきます。
by けろりんぱんだ-
妾腹で虐げられてた綺麗な女の子がお金持ちに見初められて…っていう最近よくありがちな(笑)ストーリーではありますが、違うのはヒーローが美人が苦手というところでしょうか。
そんな感じなので主人公と嫁ぎ先の使用人達以外には最初イライラさせられます…けど段々夫婦の関係性が変わってくるかな?ってところで無料分が終了しました。
こういうストーリーにハマる人には刺さる作品かもしれません。by 道産子^_^-
めっちゃ面白いです。主人公が健気で良い!男の方が最初はイライラするけど、ツンデレか?みたいになって、ヨシヨシしたくなる。
by よるよるや-
!
最後まで全部今のところは読みました!やっとこれからが良いところ!話も新鮮で悪くないけどお値段たかいなぁ安くしよ!笑
by みしみしみし-
あらすじ読んで、これは面白そうと思って読みますさした。
絵も好きな感じだし、早く続きが読みたくなりましたりby ももんが1-
どうやって2人の心が寄り添っていくのだろう??
ヒロインが虐げられていても心が強いのは読んでてまだマシだけど、やっぱり可哀想by szms-
おもしろいのですが、結婚したのに理由も告げすいつも家を留守に。周りから聞けば、器量の良くない女性が好きで、相手も沢山いて、その女性達の家に泊まってると。これはちょっといかがなものかと(怒)でも妻も周りも何故だが許してる設定で、何だかその変な雰囲気にハマりました
by ト ク メ イ-