【ネタバレあり】灰被り姫は結婚した、なお王子はのレビューと感想(16ページ目)

最初はなんだかなーて感じで読んでたけど、段々と頼久さまが、ちゃんとした、大人の男になってきて、よかったなー、いい雰囲気だなー❗と思いながら見てる。ちょっと邪魔者現れたから心配😢⤵️⤵️

無料分だけ読みました。
    顔が苦手なのに結婚するなんて(^^; でもちゃんと八重自身のことを知ろうとしてくれるようになってよかった。
    続きが気になります。

タイトルが気になって

無料分読みました。
    タイトルの"なお王子は"が、どういう事なのか気になって…ただの和風シンデレラってわけではないのです。
    読み進めていくうちに、あぁそういうことか…と。
    でも主人公がステキで、いつも笑顔で。旦那さんの使用人や友達とも仲良くなっていって、旦那さんも少しずつ変わっていくのかなぁ??という感じ。
    続きも読んでみたいです!

無料分読みました!

笑顔を絶やさない不幸な身の上の主人公が、顔が良い王子様のような人に見初められて、結婚したところまでは良かったけど…夫はロクでもない男だったと。これから色々と真相が分かっていくのでしょうし、真っ直ぐな好意を寄せる主人公に、きっと少しずつ心を開いていくのでしょうね。課金はしないけど。

この時代背景のお話大好きです。自由恋愛も良いですが許嫁とか響きがいいですよね。
    それに相手に対する言葉遣いとか。

美人がダメな理由がこれからわかっていくのでしょうが、理不尽に実家では虐げられていたヒロインには是非報われて欲しいと思っています

大正時代

大正時代って、それだけでなんとなくロマンチックな感じがして好きです。
    シンデレラストーリーなのかと思いきや、そうそう簡単に幸せにはなれなさそうで。

日本版

シンデレラの日本版?姉妹に虐められ酷い扱いをうける八重。そんな時に、偶然にも見た目も麗しい男子と知り合い、まさかの結婚。でも、彼には何かヒミツがありそう。

無料配信分の2話のみ読みました。
    タイトル通り、シンデレラのように義理の母と姉にこき使われていましたが、王子様が助けてくれました。
    でも助けてくれたわけではなさそうです。
    続きが気になります。

2話無料だったので読んだけど、とても面白かったです。日本版のシンデレラみたいです。それにしても姉には腹が立つ。