みんなのレビューと感想「灰被り姫は結婚した、なお王子は」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

読むと面白い
ギフト券をいただいたので読んでみました。昔の話は得意ではないけど、読んでいたらおもしろくて無料分終わってしまいました。
by リサア-
絵が粗いけど、面白い!姉にいじめられていた美人な妹がイケメン王子と結婚。美人だけど、イケメンを眼福っていう所が面白い。先が気になる。
by ぶらいあんえる-
ギフト券もらった
最初の1コマめでよく見かけるパターンかと想像してしまい、続きを読む気になれない。
それでも1話の途中まで読んだけど、この結婚を申し込んできた男がクセありで
最初は冷たく扱われていたかと思いきや…かな?
もうこのパターンはお腹いっぱいです。by (ФωФ)-
う〜ん
なんかひどくない?王子だかなんだか知らんが、好きでもないくせに結婚して、なんかろくでもない男で最低だな。主人公が可哀想。でもなんだかんだ先が気になってついつい読んでしまいました。これから、主人公が幸せになっていくなら続きが読みたい
by 子猫にゃん-
ひえー
なんでなんで、こんないい子に結婚してまで辛い日、がくるの
使用人の人達からはもう愛され始めたのに、肝心な旦那様by maumaro-
タイトルからとても興味がある感じがするので、どんな登場人物が居てどんなストーリーで、どんな展開になるのか、凄く楽しみでワクワクします。
by Pony-
タイトルや表紙から受ける印象よりも怖いです。黒髪の描き方なのか、怪談、ホラーのように感じてしまいました…。
by 柑橘大好き-
無料分は読み終えました
課金しようか悩みます
他サイトの立ち読みで、なんとなくですが、先の展開を把握した感じ、私の好みに合っていそうなのですが、1話当たりのポイントが他作品と比較して高いような・・by どなちっぷ-
無料分だけしか読んでませんが、ヒロインが健気で、前向きで、性格が良い分すごく可哀想でした😢
続きが見たいけど、ちょっと迷ってる、、by mi-dayo-
結局ルッキズム?
広告から気になり、途中までイッキ読みしました。
灰被り姫のような生活をしていたヒロインが、御曹司に見初められて結婚。
…と思ったら、御曹司は「適当に見目が良くて身寄りもなさそうなちょうどいい結婚相手」を探してただけ、外には愛人がいた。
ヒロインとの生活の中で、徐々にヒロインに惹かれていく様子だけど…
一方でヒロインが御曹司のことを好きな理由は「顔がタイプだから」
結局ルッキズム?
とはいえ先が気になる展開です。by ももん3636-