みんなのレビューと感想「灰被り姫は結婚した、なお王子は」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ダンナ様に謎多し
美人の奥様。でもダンナ様は美人嫌い。
不器量な女性とばかり付き合うという。
なぜ?ほんとに?
美人な奥様にも優しさの片鱗は見せるというのに。
謎はいつ解き明かされるのか、知りたい。by うさまみ-
思ったよりも男の人が冷たく感じたのが少し残念なポイントです…。
あとは主人公の女の子の前向きさには元気をもらえるので良いかなと(^^)by かたかたしい-
気分が
これは…いつか 晴れる日が訪れるのでは無いのか?八重は笑顔が一番と もの凄くポジティブ。で あるのに、苦境でしかないじゃない。読んでいて気が重くなる。
by まこまこ0510-
続きが楽しみです
絵が微妙ですが、設定の面白さと主人公達の性格が応援したくなるような点にひかれて、読み出しました。ハッピーエンドになってもらいたい。
by fmisa-
幸せになってほしい
境遇がとても不幸なのに主人公がとても健気です。幸せになってほしい。夫婦の関係も変わっていくのではないかなと期待して読んでます。
主人公の卑屈なところはちょっとイライラすることもありますが、強く生きようとする人が好きなので、目が離せず継続して読んでいます。
絵が綺麗で心情描写も丁寧だと思います。続きが楽しみです。by ちゅちゅなん-
毎日無料を利用して読み進めていますが、続きが気になります。
絵がとても繊細な感じで、登場人物も素敵です。by aino80-
灰被り姫とは??と思いましたが、少しずつわかってきました
美人が苦手な夫と美人の妻、なんとも不思議な関係ですが、これからどんな風に変わっていくのか、楽しみですby ふらふらまま-
続きが気になる
15話まで読みました。ようやくふたりともスタート地点に立った感じで、ここからが楽しみです。脇役もひと癖ある面子なので、どう展開するのかも気になるところです。
by まどぎわのととちゃん-
無料分だけの感想ですが…引き取られた家もひどいし突然結婚した男もクズだし…続き読めばスッキリするかもなのでゆっくり読んでいきます。
by みおp-
容姿の良い娘を遠ざける頼久の闇の深さを感じます。
その闇を八重がどうやって癒していくのか楽しみです。
八重の姉のイジメは酷いですが、思春期の姉が美しい妾の妹に優しくできない気持ちも理解できます。
きっと、嫉妬していたのでしょう。イジメは良くないですがね。
まだ、読み始めです。コレからの展開楽しみです。by Nyco-