みんなのレビューと感想「つれない彼女のひとりじめ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんか今までにない設定で、まだ読み始めたばかりですがストーリー展開が気になります。読み進めたいと思います。
by ふなきちさん-
無料からはじめて…
無料話数の更新が待ち遠しい作品でした(*´ω`*)
この先も気になるところではありますが、課金してまで読みたいかと言われると・・・さーせん(´>∀<`)ゝby しーめ-
ポイントが高い。
気になって無料分を読み始めましたが、ポイントが100ポイントとのところがあり高すぎて先が読めてません。
by アラサー女-
キュンキュンします😊
まだ無料分だけだけど……
タイトルに惹かれて読み始めたけど、最初はビックリしたけど、だんだんおもしろく普通の恋愛だと。
でもポイントが高過ぎて、ちょっと手が出せな😓続きが読みたいのに😭by うれし恥ずかし💦-
無料分だけ読みました。
先がすごくすごーく気になるけど!できれば読みたいけれど!いくらなんでもポイントが高過ぎる。
せっかく面白そうな話なのに、ポイントが高いせいで読むの断念してる読者は多いんじゃないかな。これではせっかく一生懸命描いた作者さんが可哀想だと思う。
ポイントの値段決める基準て何なんだろ?by あならまさ-
日常のいろんなことのつめあわせです。
女の子は可愛いようなきがします。
サラサラとよめてたのしいです。by ぽたこ-
一匹狼の女の子に惹かれる理由が
なんとなくわかる。しかもそれが美少女ならなおさら。
料理もできるなんて絶対いい女って思っちゃうby kyきゃ-
つんでれ
つんでれな女の子とそれに夢中になっていく男の子のお話です。じれったくもなりながらあたたかくみまもれる話です。
by みみすけのすけ-
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。子犬のような彼の溺愛っぷりが熱い。一気に読み上げてしまいました。
by USAKO-
クールな彼女
ゆうりはしっかりと芯のある女の子。クールなのに篠原くんを煽るのがとても上手い。独特の色気もある。そんなゆうりに手の平で転がされる篠原くんの様子がおもしろいです。
by みぃみぃ3-