みんなのレビューと感想「つれない彼女のひとりじめ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/29 11:59 まで
とっても物静かな女子と誰とでも仲良くなれるお調子者の男子が接近。
接近しすぎて、さあ今後の展開はどうなる!?by よしまみまみ-
意外と
最初の紹介のところでは、そんなに興味がわかなかったけど、読んでいくうちに女の子かわいいし、ちょっと謎な部分にも引き込まれてしまいました。
by 幸せな子供-
かなりの急展開にびっくりです。ヒロインも何考えてるか想像できない裏がありそうだし、彼もぶっ飛んでるし。気になります。
by いがみっきー-
絵も可愛いし話も好みー!無料分だけ呼んで続きよみたいけどいポイント数高くて悩んでます!こんな高いのあまりみたことなかった!もう少し低めにしてほしーー
by むにえるぽん-
チャラ男が夢中になる
今までチャラチャラしてきたタイプだったのに、逆に振り回されてしまう。そこ必死さに胸キュンです。楽しみです。
by もりのくまこさん-
かわゆ
ちょっと展開がはやってかんじだけど、二人ともなんかいい感じで読んでて楽しい。つづきがきになってしかたがないんだよね
by もぐら2号-
なんか今までにない設定で、まだ読み始めたばかりですがストーリー展開が気になります。読み進めたいと思います。
by ふなきちさん-
無料からはじめて…
無料話数の更新が待ち遠しい作品でした(*´ω`*)
この先も気になるところではありますが、課金してまで読みたいかと言われると・・・さーせん(´>∀<`)ゝby しーめ-
ポイントが高い。
気になって無料分を読み始めましたが、ポイントが100ポイントとのところがあり高すぎて先が読めてません。
by 抹茶みるく。-
キュンキュンします😊
まだ無料分だけだけど……
タイトルに惹かれて読み始めたけど、最初はビックリしたけど、だんだんおもしろく普通の恋愛だと。
でもポイントが高過ぎて、ちょっと手が出せな😓続きが読みたいのに😭by うれし恥ずかし💦-