みんなのレビューと感想「つれない彼女のひとりじめ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
久々に
少女マンガなんて久々に読んだけど、昔を思い出してキュンキュンした~~~!!!!クールなゆうりちゃんにわたしもどハマりしてる!!!!
by ここんな。- 0
続きは気になるけれども…
無料9話まで一気に読んでいいぞいいぞ!と、続きを購入しようとしたら高くてビックリしました。
続きは気になるけど、ネットコミックにそんなにつぎ込む気にはならないんですよね。それなら紙で買ってゆっくり読みますって思う。で、ここでやめたらじきに忘れて、別になんてこと無くなるのです。by すりっぱ22- 2
まだまだ
まだまだ、無料配信分だけしか読めてないので、なんとも言えませんが、今後のふたりの展開がどうなるか楽しみです。
by QM- 0
もうなんかヤバい
もうなんかヤバいくらいやられます。
ドキドキさせられっぱなしで、、
ゆうりのクールさが一見、ん?ってなるんだけど。ただ顔にでないクールなんだと分かると、もうドキドキ止まらなくなりました。無料分だけじゃイヤなので、読み進めたい‼︎by ウサぎ- 0
ポイント高いけど面白くて読み進めちゃいました!
お互い慣れてそうで慣れてないウブ感と青春さがたまりません!by まさMASA- 0
面白いけど
展開的には、きゅんきゅんするし面白いです。
ただ1話100pて。笑
話の内容が長いのかと思えばそうでも無くカラーでも無い。申し訳ないけど1話しか課金できませんでした。by さくこの- 1
ふたりとも可愛くてキュンキュンしました。
けど、
ひゃくご???見間違いかしら???
と、二度見したけど、同じだった。
高いよー。by うももももももも- 0
おもしろそう
無料分で、おもしろそうって感じた。合わない感じのクラスメイトが興味お互い持って、惹かれあっていく。どうなるのかな。
by りすのしっぽ- 0
クラスの中でこれだけ温度差のある二人が、どうやって付き合い出したのか‥めちゃ気になります!
ポイント高いので、余裕のあるときに見てみようかな。by 3人娘- 0
1話無料だけ読んで、皆さんのレビュー見てポイント追加するか迷いました。続きが気になったけど、ポイント高すぎるので、とりあえず2話だけと思っていたらどんどん続きが気になって、ついに配信話まで一気読みしてしまいました。他の人達から見ると決して交わることのないような2人が恋に落ちて内緒で付き合い始めるの、めちゃくちゃ良いです♡冷静なヒロインと、そのヒロインをどんどん好きになって独占したくなる男の子。続きが気になりますが、本当にポイント高いので、もう少し安くしてもらえると読むかも。
by バニラチャイ- 2