みんなのレビューと感想「つれない彼女のひとりじめ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

ゆうりかわいすぎ
篠かわいすぎ
高校生のときこんな恋愛したかったなぁ
今の高校生はしてんだろうなー、、by みここここここここここ-
きゃー!きゅんきゅんする!
つれない彼女!素直になれない、なり方がわからないんだねー!
女子慣れしてるチャラい彼も本当に好きな子に出会ってドキドキしちゃってかわいい。
次の課金高いわ!気になるわ!by どかーん!-
可愛い!
最初の始まりが始まりだったので
今後ちゃんと付き合えるのかドキドキしましたが
良かった〜!!の一言です。
付き合っていることを言いたくないって伝えるだけじゃなくて理由もちゃんと伝えていた篠原くんに好感がもてました。
優璃ちゃんが可愛くてこれからも読みたい作品です。by みかんno-
好きです!
試し読みからハマってしまい、続きが気になり、結局、一気読みしてしまった。ガッカリなのは、一話、一話がとにかく高すぎ!面白いけど、高すぎ!
by 5ま-
興奮
周りに秘密で…実はガッツリ付き合ってるっていう設定がキュンキュンしました。
彼女は男慣れしてるようで全くの初体験だったし見た目とのギャップが余計ハマります!by かんたん酢-
広告で気になって読み始めました。最初の展開がかなり早かったのですが、二人の関係が微笑ましいです~!孤高の美少女と人気者の彼のストーリーなんて、キュンキュンするに決まってます!!
by hhm-
今のところ大きな障害・妨害もなくラブラブなふたりですね。
このままラストまで突っ走ってほしいです。
元カノとか余計なキャラいらないから。by ミルミルさん-
めっちゃ続き気になる!けどとにかく高い🤣女の子が魅力的で好きなキャラ✨
by ゆみひき-
秘密
普段なかなか喋らない子に対して興味を持ったしまった私。本を借りると言う目的で彼女の家に入ってしまったが彼女は意外にも可愛いい一面がたくさんあって、、、
by うんちぷりぷり-
久々に
少女マンガなんて久々に読んだけど、昔を思い出してキュンキュンした~~~!!!!クールなゆうりちゃんにわたしもどハマりしてる!!!!
by ここんな。-