みんなのレビューと感想「鬼神閣下の身代わり花嫁 ~世継ぎができたら離縁です~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い

可愛い作品ですが、よくある話だなと思いました。
    似たり寄ったりしてしまうんですかね‥
    途中まで読みましたが展開が読めてしまったのでやめました。

円満

子供を産む代わりに円満離婚なんて、あり得ない話ですが、身代わりで結婚の方がやけにおかしい話ですよね?って感じのお話です。

絵はキレイで好みかなぁ。でも無料話数も少ないし、今後はきになるけど、諦めるしかないかなぁ。気になるけどなぁ。ポイントが余ってきたら考えるかな

少しガッカリ?

将来的には溺愛ものなんでしょうが。この男の容姿て女の子を"ちゃん"付けで呼ぶのは少し違和感。
    先も読めるし無料分でいいかな

広告から…

他社ですが、広告をみておもしろそうだと思ってこちらで無料分読んでみました。
    月子の可愛さ、優しさが溢れてて面白かったです。

ヒロインが可愛らしいです。ほんとに2人が結ばれてほしいなーと思います。ありがちな、いいところで姉が帰ってきて…みたいな展開はいや!

無料分しか読んでないけど、いくら双子でも性格が真反対なんだからすぐバレるでしょ!って思います。買ってまで読む気にはならないかな~。

by 発熱

どうなるのか

いまのところ、無料の配信分だけしか読めてないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか楽しみです。

by QM

姉が結婚がイヤで男と駆け落ち、妹がかわりに結婚するというよくある設定です。今は切ない展開ですが月子には幸せになってほしい。

by てゎ

無料分

無理分だけでは話しがよくわからないので可能な限り課金して読んでみようかなと思います。まぁうまくいくんでしょうけど。