みんなのレビューと感想「獅子の踊り子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

綺麗な絵です

短いお話で絵も綺麗なので一気読みする予定で読み始めました。最近BLにも手を広げはじめたのですが個人的に男同士だし相手の気持ちはどうなんだろうとか悩んで悩んでくっつくみたいな方が好みだと気づきました。なのでこのお話は途中で断念してしまいました。

絵がきれい、獅子がかわいい

絵がとってもきれい。
    アムランが人間な時はとにかくセクシーで、獅子になるとかわいくて良かった。
    無料分を読んで、絵の綺麗さともっとラブラブになりそうな予感がして、全話読みました。

by j j

すごく素敵です!

ケモ耳と人間とハーフとハイブリッドの人種の設定です。
    とにかく綺麗で可愛くってエロくてストーリーも面白い✨
    すごくよかったー🙌
    ストーリーも面白いのでネタバレなしです。
    楽しんでください。

無料配信分のつもりが、絵も綺麗だし、エロも濃厚だし、ストーリーもいいし、結局課金してしまいました。
    ヨルがアムランに溺愛されてるのがひしひしと伝わります。獣人もの的な要素もあり、何かとお得感ありました。

たまたまオススメで見つけて、ポイントもお手頃だし、と思って読んでみたら最高の作品でした!!なんで今まで知らなかったのか後悔…
    ストーリーはしっかりしてて読みごたえ抜群。絵もキレイだし、エロもしっかりあり大満足の作品でした!

by m0k

無料の4話まで読みました!!
    絵も綺麗だし受け、攻め共にイケメンです(^q^)
    受けは悲しい環境で育ってきたけど
    攻めに身請けされてこれから
    愛されて愛されて過ごして行くんだなと思うだけで
    幸せな気持ちになれます(^^)

可愛い!

本編は別のサイトで読んだのですが、特典を読みたくてこちらを購入!
    2人の関係がよくまとまっていて、特典は絶対に買い!です。
    切ない点もあった本編と逆に甘々な2人をたっぷり見てほしい!!

by RI KE

もっと続き欲しい!!!

絵がめちゃくちゃ綺麗で、内容も好きでした。えちえちのシーンは凄いグッと来ます。なんか美しいものと美しいものが重なってる感じが、現実を忘れさせてくれる気がして最高でした。

凄く絵が綺麗でストーリー展開もテンポが良くあっと言う間に
    一気読みしました。
    最初の方はちょっと無理やりな感じでしたけど、
    読み進めていくとなるほどとなって、ハピエンなので良かったです。

良かった

一気に読んでしまいました。そして何回も読み返してます。しかもポイントが安い!ストーリーも絵も登場人物も、みんな素敵です。この作者さんの他の作品も読んでみようかな、と思ってます。