みんなのレビューと感想「耽溺ホテル~5年ぶりの再会、抱かれたらもう逃れられない~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
キャリアを積んで、現状満足な2人。これからの生活を変えるべきか、現状維持にするか人生の岐路に立つ二人。一般的にもよくある話をドキドキしながら読めるのが楽しい+絵が好きです。
by Fuu…- 0
昔の
昔の会う物語はなかなか好きだけど、これはそれにしてもたくさん見たことがあるようなストーリーであまり面白くない気がする、
by あかなたはらな- 0
なかなか話が進まないスタイルの漫画!購入までは至らないです!年齢も高めなのでわたしにはあわないですね!
by むらさきs- 0
夢を見たその日に再会ってすごい展開だけど、運命かな無で思ってしまいそうですよね♪2人がどうなっていくのか楽しみです!
by maasakura- 0
面白そう
ブライダル系の恋愛漫画は多い気がします。絵がきれいでエロいので読み応えはありそうです。今後購入するかは検討中です。
by ももたろううし- 0
なんでしょう
元カレとの再開って、なんだかドキドキしますね。しかも夢に見てたってんなら笑笑。こういうシチュエーションも好き
by あんあんじー- 0
なんで別れたの!と思ってしまう。笑
別れたのには理由があるけど、こんなに身体の相性も良い2人が別れるのはもったい。
たぶん心の相性もいいはず。by じょうる- 0
絵がキレイ
無料だったので読んでみました。
とにかく絵が好みでキレイでした。
ストーリーも5年ぶりに再開の元カレ。
夢にまで出てくるなんて…未練?心残りなんじゃないかな?早く元サヤになりますように。by ちぃロボ- 0
いい
絵も綺麗だし話の展開も好きです。絵が綺麗なのは読んでてすごく面白いし幸せな気持ちになりますね、羨ましい
by ゆりかんふ- 0
んー、、
んー、、悪くはないけど、正直個人的には絵柄とかストーリーとかあまり刺さらなかったかもしれないでふ。すきな人はすきかも!
by たばんん- 0