みんなのレビューと感想「耽溺ホテル~5年ぶりの再会、抱かれたらもう逃れられない~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
絵は丁寧で見やすい方かと思う。エロさもあり。ストーリーはややテンポが悪い気はするが、まあ読めると思う。
by はあてる- 0
元カレと再燃ストーリーはたまりません!
夢にまでみてしまうほど、心も身体も忘れられない存在の元カレと再会しての再燃ストーリーはたまりませんわ!
こんな恋愛リアルにしてみたかったなぁ〜(笑)と思ってしまうくらいお話しも絵も
また愛し合うシーンもステキで何度も読み返してます!
最新話でライバル出現?
またまた気になる展開に目が離せません♪
次回作に更なる期待を込めて星5つです!!by akimon- 0
♡
とても読みやすく、私の大好きなストーリー展開♪とても面白く、早く続編読みたいです♡今か今かと楽しみにしてます♪
by りつこゆ- 0
強引な彼が素敵です。ダメだと分かってても惹かれる気持ち分かる。最初の方に別のお話の野口&祝井カップルが出てきてうれしかったです。2人が結婚したあのホテルのお話なんですね。
by 匿名ですが- 0
❤️
試し読みでどハマりして
1話だけ購入しました!!
これから読んでくのが楽しみです!!
更新期待してます!!by hana//- 0
ストーリーも、絵も良く1話目で続きが見たくなりました。シチュエーションもなんだかとても素敵で、日常にもないかなぁ...なんて想像が膨らみます(笑)
by ポチポチャ- 0
やば!
元カレカッコいい!自分がカッコいい完璧だとってわかってるよね!ぜったい!こんな元カレが上司で一緒にいたりしたら、やばいよね、!しかもエロいし、まじさいこー
by トキメキ希望- 0
元カレとの再会。好きだった人ほどその当時の気持ちが溢れてきます。
最後までどうなるかわからないけど見守りたい作品です。by はにはにはに-- 0
大人な恋愛
同僚で元カレ元カノ。
再開して、やっぱりお互いが1番の理解者であり、居心地の良さや、相手の良い所に気づいて、また恋愛(恋人)になって行くのかな。
仕事が楽しい時、様々な選択を迫られた時に、何かを犠牲にしなくちゃイケない時はあるけど、時間が経っても、離れていても、やっぱりベストな相手だって気付けて幸せになる…
リアルな恋愛観の作品だと思います。by ニャビちゃん- 1
表紙の絵に惹かれて読み始めました。
表紙と本編少し違う気がしますが、綺麗なので良いかな。
内容はまだ初めしか読んで無いので分かりませんが、続きが気になります!by みみくりー- 0