みんなのレビューと感想「カラダが恋する契約結婚~冨永夫妻は今夜も離婚できません。」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間69位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/26 11:59 まで
NEWこれはドキドキします…!綺麗な絵とエッチな展開に終始ドキドキ。あきひとさんの冷めてそうで実はSっ気のあるところがたまりません!
by るるんぶ-
NEW画力がある!
ので、話もよりスムーズに読めると思います。
ヒロイン、ヒーローも素敵でキュンキュンをもらっています。by あちっちゃん-
NEWいち先生の作品が好きです
作家買いですが、ストーリーも面白くて早く続き読みたいです。無料でよんでいますが、たまに課金してしまいます。
by リンタロウまま-
こっち
全年齢版を先に読んでて、こちらがあることを
後で知りました!もう、絶対こっちの方が読み応えあります!by 55みっきー-
すき
絵もすっごくすきで早く新しいのんでないかなと楽しみすぎる。ハラハラドキドキ。はやくみたいなー。次どんな展開になるんだろー
by 10238-
人物の紹介や同棲期間は意外とさらりと進み、アレッと思いましたが、その後の二人のやり取りが面白いです。絵もキレイで美男美女でずっと見ていたくなる二人です。
by たぬき煎餅-
期間限定の契約から恋に落ちる
最初は期間限定の契約結婚だったのに、お互いに惹かれていき、心から愛していくまでが、キュンキュンするし、凄く羨ましいなと思う。
by よし☆よし-
ありがちな契約結婚ものだけど
女性マンガでは定番の契約結婚もの。
正にその契約が終わる前夜に、初めて関係を持った2人が結婚を継続して本物の婚姻関係になるという話。
旦那のマリナさんっていうと呼び方がやさしくて好き。by CWリー-
絵もキレイだし、ストーリーも好き!
契約結婚だけど、心も繋がっているよね〰️
もう、素敵すぎる夫婦だわ。
奥さんって呼ばれるのが良い!by *tsubaki*-
全年齢版からこっちも見つけて
最初は全年齢版の方を読んでて不思議に思ってたけど、こちらを見つけて交互に無料分読み終えました。
絵がきれいでマリナさんがとってもセクシー。今後どうなっていくのか楽しみ。by ドラえもん。-