みんなのレビューと感想「カラダが恋する契約結婚~冨永夫妻は今夜も離婚できません。」(ネタバレ非表示)

三ヶ月契約の結婚という面白いストーリーかと思いきや、ほぼえっちな部分がメインかな。。
そっちメインが好きなら楽しい作品かもby たりよ-
エロいけど
ストーリーがありきたりかな?という感じでそこまで入り込めなかった。えちえちシーン自体は楽しめる。毎日無料で無料分だけ読んだので後半どうかは分かりませんが。課金して続き読みたい!とはなりませんでした。
by NREI-
もともと契約結婚という設定で始まったけど、身体の相性も良く、お互い好きになってきた、、ってなったらもう普通に夫婦でいいじゃんって思いました
by mi-dayo-
今29話まで読んでいますが、契約結婚後に体の関係無し→有り→恋愛無し→有り的な流れで身体の関係から始まってお互い好きになってしまって離婚を延期している状態。特に大きな波風が立つ事もなく、もう別に普通の夫婦で良いんじゃないって感じです。
by #匿名-
無料分だけ読み終えました。
契約結婚といいながら、実はお互い気になってたから、結局、流れに身を任せて、というありがちなストーリー。
でも気になる。by 修羅部-
良い関係に…
無料分しか見ていませんが、最初から比べたら2人の関係が想像以上に良い関係になっていました。すっかり心も繋がっている様子です。
by やまやまきりん-
気になって読みました
ふわふわタッチの絵柄がけっこう好みですね。ヒロインがかわいらしい感じがいい。男性がカッコいいタイプなのでわくわくします。
by けーたんさん-
契約結婚で3ヶ月の期限付き
でも一度寝てしまったらもう離れられなくなってしまって
ヒロインも素敵だし、彼も最高。
ラブラブが止まりませんby ニコベル-
絵が綺麗
絵や描写がとても綺麗で読みやすいですね。
体の相性良いなら別に離婚延期とかまどろっこしい事しなくてもいいんでは?と思います笑by n0505-
なぜかラブラブに?
契約結婚できれる寸前で火がついたのか関係が進展結局別れないことになってなぜなラブラブな関係がスタートしてしまう
by くろこだるま-