みんなのレビューと感想「カラダが恋する契約結婚~冨永夫妻は今夜も離婚できません。」(ネタバレ非表示)

NEWなぜかラブラブに?
契約結婚できれる寸前で火がついたのか関係が進展結局別れないことになってなぜなラブラブな関係がスタートしてしまう
by くろこだるま-
双方の利害関係一致で、離婚前提で3ヶ月の契約結婚だったはずなのに、離婚前日にカラダの関係を結んだらあまりに相性が良過ぎて、夫婦関係続行となった2人。描写がエロいんだけど、とにかく絵が美しい。マリナさんがキレイだしうっとりしちゃいます。2人ともお仕事しっかりしてて、スーツも似合ってるしメリハリあっていい
by りなちゃんまま-
リアリティを
漫画には求めちゃだめなんでしょうねえ
三カ月結婚のために離婚しなきゃいけない。
おかしくない?
せめて一年くらいにしよーよ。まぁありがち、か。エロがあるから評価高いんだろうなーby ニックネーム匿名希望さん-
まあまあ
とりあえず無料分だけ読みました。絵もストーリーもまあまあ楽しめました。エロもまあまあ有りでそこそこでした。
by cold-
最後の夜にお互いに身体の相性が良い!と分かって離婚を延期…。でも、その身体の関係も飽きたら?男女って結局ソコかわ大事だったりする?好きか微妙でも身体を気に入ったら男って離さないものか…って思うと何となく微妙。そこに気持ちがあるのかな?
by ななな240-
なんだか切ない
契約結婚をしたのに、体の相性が良いため、お互いの気持ちがあえば体を重ね、いつしかヒロインは彼のことを好きになっている。なんだか切ない。
by あべちゃん7-
TLだから仕方ないのかも知れませんが、もうちょっとストーリーに深みがあって欲しかったです。
登場人物に共感出来ないまま途中で飽きてしまいました。by Mimi10-
無料分まで読みました
無料分まだ読みました。
ありがちな契約結婚のお話です。
可もなく不可もなく…。
いつの間にか無料が終わっていました。by どないせぇっちゅうねん-
本当の夫婦に
まだ読み途中ですが、段々と旦那さんの愛情が見え始めていて、これからが楽しみです。本当に愛し合える夫婦になれると良いなと思います。
続きが気になる
読み始めると続きがきになる、、。まだまだ、読みたい気持ちもありましたが、ポイントが足りず一旦停止中。また、もう少ししたら読みたいと思います。
by miiyu333-