【ネタバレあり】カラダが恋する契約結婚~冨永夫妻は今夜も離婚できません。のレビューと感想(5ページ目)

きっかけは偽装結婚でも二人が惹かれ合っていく様子に、にやけながら読んでます。早く素直な気持ちをぶつけて、正真正銘の夫婦になるところを見届けたいです。

溺愛

けぅきょくお互いめちゃくちゃ好きだけど言えてない感じがとりあえずもどかしい

契約結婚パターンのやつ沢山あるけど。
    わかってるけど、ついつい気になって、
    課金コースしてます!
    早く続きみたい

3ヶ月何もなかったのに最後の晩にベッドイン?都合良過ぎる展開でやっぱりって感じ。皆さん絵がきれいと言っていますが、そこまでの感じはないかな。

身体の相性が良過ぎて離婚するの嫌だなと思ってもそう言うの中々言いにくいけど、旦那さんの離婚届を破る少々強引な所に惹かれた!

by TöRA

元同級生の二人、職場でばったり会い、お互い結婚と、回りから言われるので3ヶ月の期限付の偽装結婚をする。が、3ヶ月後の離婚日にベッドを共にする。体の相性すごくよく離婚はしばらく延期となり、生活がスタートする、、無料分のここまで読みました。絵もきれいで読みやすい

内容が面白いです。

身体の関係から始まって、お互いを理解して愛情が深まる関係ですが、普通は身体の関係が重視されると、どちらかが飽きてしまうと上手く行かなくなる事が多いですが、この漫画そんな事がなくて良かったです。

すごくいい!

毎日無料でこのクオリティ、、ありえなくないですか?!絵も好きだし、ストーリーも好きだし、両想いなのにもどかしい〜

ふぅ~

なんでしょうね~高校の同級生と再開して、真逆の3ヶ月限りの契約結婚をしてみたら…最終日の二人イベントで何もかもなかった二人が結ばれて✨真逆の相性バッチリで契約延期…ありえるの!(笑) だからエッチシーン満載なんだけど美男美女の二人だら綺麗すぎて〜(⁠♡⁠ω⁠♡⁠ ⁠)⁠ ⁠~⁠♪
    エッチ以外でも仲良し夫婦なのよ~!だから離婚のタイミングがくるのか、このまま夫婦でいたいと思うタイミングがくるのか気になって課金しまくりでした~(;´д`)トホホ…
    でも!お題通りのカラダが恋する♡でしたよ(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠♡
    うっとりドキドキしながら楽しんで読んでみてください(⁠•⁠ө⁠•⁠)⁠♡ あっ、エッチ苦手な方は……もしかしたら苦手じゃなくなるかもね♡ウフフ

はやくくっついて

契約結婚だけど身体の相性がよくて関係を解消できない。でも、お互い惹かれあっているからもどかしくて面白い。はやく心もくっついてほしい。