みんなのレビューと感想「カラダが恋する契約結婚~冨永夫妻は今夜も離婚できません。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵がキレイで女性向けな作品で、美男美女で面白くて家族で読んでる位大好きです。今後の展開が気になって待ち遠しいです。
by ポラビトモイ-
1番近いリアルな描写で見ていてすごく幸せな気持ちになれます。全部欲しい事してくれて女心わかってるやりとり最高過ぎます
by marumaru19-
カラダの相性も大事!
こんなに相性良かったら離れられないよー!でもそれだけじゃない!こんなに甘く愛されていたら、離れるべきでもない!憧れストーリー。
by ぼぼーん-
サイコーすぎる
良すぎる
他のアプリで見ると、細部まで見れなくてムズムズしてたけど、これは見れるからドキドキしてきちゃう(◎-◎;)!!by わかばやんんんんん-
これぞTL
美男美女カップルが素敵、エロいTLなのにねちやらしくなくて(私だけの感想(笑))最高です。テンポがよいからか読み進みやすいです。彼女は彼を暁仁とよびすてなのに、彼は幼馴染の奥さんを「さん」づけ呼び、はじめはえっと気になりましたが、あの時に「マリナさん」て呼ぶのよいわ~と思えてきました。
by ずっきーに大好き-
好きすぎる!
ヒーローヒロイン共に美形でまず読みたくなる。内容も最高!ドキドキする!最初からベタ惚れもいいけど、あっさりから始まるのも良き!これは課金してしまうなー。
by nn21-
3ヶ月だけの契約結婚のはずが、体の相性が良すぎて、離婚できずにズルズル‥って、もうそれだけじゃなくてお互い好きだよね。
by きもす-
最初のきっかけは体かも知らないけど、やっぱり惹かれていくのがわかりむす。割り切らなきゃと葛藤するのもわかるけど、こんな結婚はないよーって思っちゃいましたが、楽しんで読んでます!
by おかえりんご-
大好きです!
イラストもかわいいし、なんてったって、セリフが好きでした!キュンキュンドキドキもありつつ、歯痒さもありサイコーでした!
by いちたにあい-
可愛い
絵がとてもかわいいです!内容もよくある契約結婚なのですが、すごく面白い!!続きがめちゃくちゃ気になります!
by うえすぎけんしん-