みんなのレビューと感想「カラダが恋する契約結婚~冨永夫妻は今夜も離婚できません。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

契約結婚のお話はたくさんあるけど、それ系の話はおもしろいので好きなのよねー。契約なのに、本気になってしまう男女ってのが読んでて楽しい。
by はやかまま-
どうなるの?
契約から始まる結婚だったけれど、2人の相性がとても良く、これからどうなるの?と言うストーリーだけれど、好き同士素直になり、ハッピーエンドになって欲しいです。
by ドンデンガエシ-
うん
すれ違いってほどでもない思い違い、元カレのクズさ、血の繋がらない双子?の関係なといろいろありましたが、、、
結局は 旦那さまの溺愛メイン印象が主です。by ぶちばん-
絵があんまり得意ではない
話の内容は幼なじみが契約結婚からカラダのお付き合いに移行し、最終的にはっていう内容で好きなんですが、場面によって絵があんまり好きじゃないです。
by ぽむぽめ-
気になる
無料話しぶんだけ読んだけど、まだまだ相手の本心が分からなさすぎて、このあとの2人がどうなっていくのか気になる
by ここて-
難しい
ふたりとも心の内を明かさなすぎて、意地を張ってるのか何なのか。なんでそうなるの?って思うことばかりで理解出来ない
by お話ください-
展開楽しみ
主人公2人のビジュ最高!展開もスムーズにで話も面白いです。同じ作家さんの他の作品もぜひ読んでみたいです。
by ちゃぐ1192-
内容はTL路線でまぁいいのですが、女性の表情が恍惚過ぎてげんなりするシーンがままあります。
好みの問題と思うので好きな方には申し訳ないですが。
ただ、男性はそんなにいやらしい表情には感じないので相殺されています。by UZUDOKI-
Good👍
オモシロイよ、内容は、
絵もキレイ!だし…(≧(エ)≦ )ねぇ……www
どう言えば良いんだろ…ちょっと…えっtby maiki-
初めは契約結婚だったのに、契約の最後の日に、なぜか体の関係を持ったらお互いにすごく良かったってことでそのままでいるお話
by popo.mame-