みんなのレビューと感想「カラダが恋する契約結婚~冨永夫妻は今夜も離婚できません。」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
純粋な漫画かと思ったら、全然違いました。好みによるかと思います。絵は綺麗で可愛いです。ストーリーはありがちな。
by squirrel918- 0
無料分を読みました。契約結婚だったはずが、お互い気になり始めてしまいます。しかも相性がすごく良くて…続きが気になります。
by kay3- 0
好きな絵です
2人は美しいし、ラブラブな感じがたまりません。特に絵が好みです。離婚直前に突然ラブラブになった2人の行方が気になります!
by アン2016- 0
よくある契約結婚の話だと思って読み始めましたが、無料ページを読んだ所で先が気になり、課金して読み進めてます。
実は高校時代から主人公を気になってたなんて、素敵!by お豆さん。- 0
ドキドキ
表紙の絵がキレイで気になりました。
無料分があり、毎日読んでいます。
ドキドキして続きが楽しみです。by 平穏なココロ- 0
契約結婚で、でもお互いに好きっぽいし、普通の恋人同士の゙ようなシーンもあるし、大人なシーンは色っぽいし…先を期待しています。
by 紫蘇ジュース- 0
夫婦2人とも美男美女で、見ているだけで
ドキドキします。
今後、2人の気持ちがどんなふうに通じていくのか、楽しみです。by ちょりった- 0
何もなかった結婚生活に、ピリオドを打つ離婚前夜。初めて結ばれてみると意外に相性がよい。ずるずる離婚できずにいるうちに、お互いに気持ちの変化が表れて。面白いです。
by 朱鷺色- 0
契約結婚だったのが、体を重ねてみたら相性が良くて……という話の始まりです。
設定は他の漫画でもよくみるものですが、絵と話の内容のセクシーさがすごく合っていて、キャラクターも素敵でついつい続きを読みたくなってしまいます。
無料で読める部分が8話までだったので、少しづつ課金して読みたいなと思える漫画でした。by マー。- 0
この手の物はありがちな設定だけど、何よりイラストがとっても綺麗でついつい読み進めてしまいました(*^^*)
by さやぴい- 0