みんなのレビューと感想「カラダが恋する契約結婚~冨永夫妻は今夜も離婚できません。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

身体の相性が最高すぎて
マリナとアキヒトは偽装結婚。解約解消日に初めて体の関係になって…それが、まさかの身体の相性が最高だった!そこから段々と恋愛感情も生まれてきて…
駐車場の車の中で愛し合うシーンはセクシーでしたby 初めて-
毎日無料連載で26話まで読みました!
3ヶ月って言ってたのに延長した時点でもう両思いなのでは...?
続きが気になる!by Nasuco-
ドキドキ
絵が好きです。この作家さんの描く女子は綺麗なんだけど可愛らしくて 男性もかっこいいけど少年ぽくて好きです。エッチなシーンはドキドキしてしまいます。
by T.'s-
えっ?
これってどうなるの?何も問題なくくっつけば良いのでは?って思ってしまうのほオバさんの感覚なのでしょうか笑笑
by つかまれる-
26話まで
最初はテンポよかったのですが、途中からすこーし中だるみ・・・
訳ありな彼なんだろうとは思ってますが、無料分では全く分からず・・・
続きは気になるものの、課金は悩むかな・・・by 癒されたいおばさん-
う~ん、なんか人物の顔がだんだん、、。
読み進めて行くうちに、人の顔がだんだんと下手になっていってるような気がします。雑?なのか、素人っぽさが目立つようになってきているようで、どうしたんだろう?と思いました。
by もちむに-
なんで
知らない同士でもこんなに愛し合えるのね。まっ、からだの相性がよかったんかな。にしても彼女が色っぽすぎるじゃろ。
by 節句-
期間限定結婚で始まった2人が最後にシテしまったら意外と良くて離婚を延期。その気がなければ短い期間でも結婚はしないでしょうね。絵がブレる時がありますが、お話は好きです。
by ぷーのしん-
相思相愛
相思相愛のストーリーはとても良いです。しかしながらもどかしさもありつつの作品展開で、特に男性が可愛らしく思えました。
by みーすけぞー-
絵が好き
無料分読みました。絵が可愛いし、2人とも良いキャラクター。2人のデートシーンも可愛くて楽しかった。設定も展開も良いけど、この先を購入するかは検討中🤔
by あこあっこあこ-