【ネタバレあり】カラダが恋する契約結婚~冨永夫妻は今夜も離婚できません。のレビューと感想(39ページ目)
身体の相性で終わることの無い結婚生活とかあるんだな。でもきっと2人の気持ちがあるからなんでしょうね。私もこんな夫婦、身体は別にして目指したいな。
by カカ様- 0
Hシーンが良いです!
ストーリーは結構ありがちな感じの契約結婚のお話です、これからどう展開するのか楽しみです!とにかく、Hシーンが、素敵ですし、顔とか、綺麗で良いです!
by もねねん- 0
契約のはずが
仕事に追われ婚期を逃して。そんな2人が再び出会い学生の頃の気持ちを思い出していく。3ヶ月だけ。そんな約束ではじめだ結婚生活がふとしたことから本物に変わっていく
by らんりゅう- 0
契約結婚
彼氏に振られて、イライラしてる時に同級生と再会して、愚痴を聞いてもらっていると結婚しないかと契約けつこんを持ちかけられた!
by ユノツチ- 0
3ヶ月の契約結婚からスタートした2人。同居してても全てプライベートは別なんてドライだなと思ったらタイトル通り溺愛系に発展。面白くなってきました。
by うさぎの母- 0
草食系のヒーローが体の関係になった途端豹変って
まだ少ししか読んでいませんが
契約結婚ってやっぱり違和感しかないby みーーいい- 0
契約結婚って言っても、同級生でそれなりに相手に好意を持ってるんだから、早かれ遅かれいっしょに住んでたらこうなるよね。もともと契約結婚とか言わずに、暫く付き合ってみたらいいのにね。
by ふりふりり- 0
絵が好み
とってもきれいな絵で、それだけでも読めちゃうけど、離婚を前にしてカラダの相性を知った2人の結末がきになります。
by カレンナ- 0
いい!
1話無料を読んで、2話目の予告にキュンキュンしました。これからの展開が楽しみなので、読んでみようと思います
by 茶色いわんわん- 0
続きが気になる!
無料分一話のみ読みましたが、偶然?再会した同級生、しかも御曹司!結婚しようと持ちかけられ…やっぱり御曹司、ヒロインが好きだったんだな。無関心からゾッコンに豹変して?!続きが気になる‼︎
by コイスルネコ- 0