みんなのレビューと感想「カラダが恋する契約結婚~冨永夫妻は今夜も離婚できません。」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

不思議な設定
2人は惹かれあって、結ばれていくのねってはじめから安心感がある作品。
ちょっと複雑な設定なので、理解できるような微妙ですが、絵は可愛いし綺麗。
ゆっくり読もうと思います。by カラフルパレット-
絵もお上手だし、ストーリーもとても読みやすい作品だと思います。今は無料分ごあるので読んでいますが、続きも気になるので購入しようと思います。
by 神の手もつ子-
すごくエロいです
お互いの利害の一致で3ヶ月の契約結婚になった2人。最後の夜に初めて体を交わし、相性が良いのを知り、結婚継続になる。とにかく2人がラブラブでエロいです。
by ふんふんふんふん-
絵が惜しい。キレイな時もあるけど、残念な時も。あきひとはマリナのことが好きで契約結婚をしたのかなーと思ってるんだけど、どうかな?
by はらぺこちゃん000-
無料分を全部読みました
なんかお似合い!しかも男前
この先の展開が気になります
また続きを読みたいと思いましたby さまち-
モーレツに
モーレツにエロい。
エッチ自体が長くてとにかくエロい。
エロいの読みたい時には最高なんじゃないかな。これ。by 色々な角度で-
絵がキレイで読みやすかったです。はじまりは契約結婚でしたが、一緒に過ごすうちにお互いに意識しだしました。続きが気になります。
by とみー☆☆-
エッチシーン多め(長め?)です。主人公はナイスバディなので、楽しめる人は良いかと思います。私にはちょっと退屈だったので課金まではしないかな
by さらりんぱぱ-
面白いです!絵もスッキリしていて見やすいし、綺麗です。内容はありきたりな気もしますが、逆にいい!です。
by ひん22-
まあまあ
やはり惹かれあってるなら素直になれば良いのに‥身体だけのつながりでは最初からないのにじれったい。絵はキレイですね。
by たこ焼きが好き-