みんなのレビューと感想「カラダが恋する契約結婚~冨永夫妻は今夜も離婚できません。」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
元気な男
「朝まで寝かせないよ奥さん」
令和の世の中、このセリフが言える男(夫)が存在するのだろうか、ついそんなことを考えてしまう作品。こんな男がたくさんいたら、景気も上がっていくんだろうけども。
そんなセリフがわりと散りばめられている、どこかノスタルジックな作品。内容は…何の話しだっけ…by アニマアニムス- 0
ドキドキ
が止まらないんだけど
絵もきれいだし、
興奮しちゃう
こんな結婚ならあり中のあり
理想の夫婦、二人の今後に期待by 粗めきな粉- 0
一線から
ひとつ越えてしまったら、トントン拍子だなあ〜と感じる作品です。進みだしたら、もう止まらくなる感じが気に入ってます。
by ゆなはは- 0
素直に想いを言葉にして伝え合った時の2人の表情がとっても素敵で微笑ましいです。ハッピーエンドに繋がるといいな~。
by まあ☆。- 0
タイプすぎます!
ストーリーも絵のタッチもドストライク♡
最初は契約結婚でどう展開するのかとおもったけど、ほんとーに良い(*゚∀゚*)ムッハー。エロすぎるてやばいby MELIA- 0
無料分15話まで読みました。
タイトルからして、どんなストーリー?!と思ったけど、読んでみたらハマった!二人とも契約結婚のつもりだったのに、どんどん相手にハマってく姿がなんかいい…!by ★どんどん匿名◆- 0
契約結婚でも仲悪いわけじゃないし、離婚しなくてもいいのでは。タイトル通りの内容で、マリナさんにも好感がもてて楽しめました。
by さほりょ- 0
試し読みの範囲なのであまり拝見していませんが、こんな関係から始まるのも良いですね。絵のタッチもとてもきれいでエロかった
by Fuu…- 0
好きなんだから
このままラブラブでいいじゃん~楽しみです。今迄気がつかなくて離婚する前に、好きどうしと気がついてしまった。
by Mーちゃん- 0
優しいイラストとはなしの内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくたまりません(笑)
by 退屈ママ- 0