【ネタバレあり】カラダが恋する契約結婚~冨永夫妻は今夜も離婚できません。のレビューと感想(30ページ目)
なんだかんだ読み進めてしまった。
絵もキレイめで好き。
仕事人間同士、分かり合えるところってあると思う。
良い関係。by チョコカフェ- 0
なんだかんだ好き同士
行為シーンがやたらキレイだし、すごい好き。ホントに体の相性がいんだろうね。羨ましい。結婚って、それだけじゃないのはわかるけど大事な事だよね。
by どす!- 0
絵が
絵がキレイです。なので抵抗感なく読めます。ストーリーもわりとしっかりしてて少女マンガっぽく読めます。
by むーーみーー- 0
今時?
同級生との再会から結婚までがむちゃくちゃ早くてしかも契約結婚。こんなに割りきった関係って今時なのかな。でもやはり御曹司、肉食だったのね。ズルズル別れが伸ばされ、夫婦らしくなるのかな。先を読みたくなりました。
by ブーぽん- 0
これって女性コミックの部類ですか?何か大人な感じがしますけど。最初からお互いの気持ちがあり、からの…ラブラブでうらやますい。ずっと一緒にいてね!
by ごろごろおむすび- 0
結婚生活に大切な事の一つだもんね。
良いんじゃないかな。
ここからお互いが大切な人になっていけば。
楽しくなるよ。by yuumisu- 0
無料分だけ読みました。
絵がきれいで見やすくて良かったです!
2人は本当の夫婦になれるのか!?続きが気になります!by たみさゆ- 0
よくあるけど
偽装結婚して、後から気持ちが変化して…とよくある展開だけど、絵もキレイだし好きな作品です。
夫の方は以前から好きだった感じですが、今後描かれていくのかな?楽しみです。by トッペ- 0
絵は可愛いけど
絵はかわいいですが、エッチなシーンを盛り込み過ぎて、話はそんなに深くはなく(ちょっと遠距離夫婦にはなってはいますが)、エッチなシーンを目的なら読んでも良いかと思います。
by 1234とも- 0
まさかの契約期間は何も無くて離婚するってなってから色んなことが進展していくなんでドキドキしてどんどん読み進めたくなりました。
by まつえくー- 0