みんなのレビューと感想「カラダが恋する契約結婚~冨永夫妻は今夜も離婚できません。」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

ホントは好きだったから契約結婚?
二人の3ヶ月の契約結婚最終日に、最後くらいとエッチしちゃったら、なんと相性抜群!
でもでも彼は、ずっとマリナさんが好きだったから契約結婚を持ちかけたんだと思います。
この続きがきになって、課金してでも読みたいな。by まぁわんわん-
運命⁈
結婚する事は、必然だったのか⁈と思えるくらい、運命的な感じがする!
相性の良さは、結ばれる2人だったという証拠ですね‼️by ぷくふくぷく-
久しぶりにこれはいいって思える作品に出会ったような気がします。契約結婚の話はまあありがちではあるけど絵も綺麗だし2人がとても素敵で読んでて飽きないし何度も読み返してます。最高。
by ずまこ-
よくある契約結婚の話ですが、利害の一致から3ヶ月の期間限定。お互いのことは自身で行う、本当に名前だけの結婚。
だったはずが、結婚生活最終日。ついに二人は甘い関係に。
まだ初めの方しか読んでいませんが、これからどうなるの気こになります。by ★Momo★-
良いです。
3ヶ月の契約婚とかいいながら、男主人公の方は初めからはめる気で近づいた感じにやられた?
彼女、かわいいし、男、いいやつで甘々だし、
うまくいって欲しい!by ふくちゃんン(>_<)-
無料分を読みましたが、ハマってしまいました!エロいしかわいいかっこいい。3ヶ月だけと言わず、両思いっぽいのに。続きが気になります
by すもももすもも-
契約結婚の二人。お互い仕事も出来て美男美女。性格も良し。羨ましい限りのカップルです。契約が終了して離婚する前夜に結ばれる二人。相性も良くてもう少し契約結婚を継続することに。でも絶対にそれが継続の理由ではないですよね。早く素直な想いを伝えあって本物の夫婦になってほしいです。
by ダメ恋はまる-
離婚しないで。
離婚前の、最後の最後でくっついた。3ヶ月でも、優しさとかでついクラっとなるよね。離婚せず、このままくっついて欲しいです。これからの、2人が楽しみ。絵のタッチが綺麗で、人物が美人、男前で、そそる漫画です。
by 朝吉-
主人公の女の子も可愛いし旦那さんも素敵。頭身に違和感がないからさらっと読めてよかった。続きが気になる。
by rururun18-
暁仁はもともと好意を持ってたっぽいですね~
本当に3ヶ月で離婚しようと思ってたけど、ガマンしきれなくなって良かった♡
ヤってみなきゃ分からない事もある!by 3人娘-