みんなのレビューと感想「カラダが恋する契約結婚~冨永夫妻は今夜も離婚できません。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

68話まで読みました。
ストーリーが好みで読んでいましたが、途中から絵の雰囲気が変わった❓のか、人物のアンバランスさが気になります。
読みたいけど、肝心の絵が気になるため、ここで読み終わります。by 匿名希望*-
絵が
久しぶりに続話をみてびっくり‼️って思うほど最初と絵が違う。他の方もそう思うっていうレビューがあったので、自分だけが思ったわけではなさそうです。ストーリーの途中でコミカルな感じで崩れる絵もちょっと崩しすぎではないかと思います。顔と体のバランスも顔だけ貼り付けてるようなちょっと違和感が半端ないと感じます。話は面白かっただけに残念ですがこれ以上は読まないかなー。すみません。
by キラら-
3ヶ月何もなかったのに最後の晩にベッドイン?都合良過ぎる展開でやっぱりって感じ。皆さん絵がきれいと言っていますが、そこまでの感じはないかな。
by しろねこa-
ほんと、わかれるのが、もったいないくらい、おにあいだとおもうけど、この先二人がどういう展開になるのか楽しみです
by 桜咲く花見頃-
作者どうした?絵が急に下手に…
無料分は絵も丁寧で雰囲気ある作風なのに、
飛び越えて後半の話をポイント購入したら(ライバルが登場する辺り)
アキヒトさん、顔が別人レベルでびっくり。
体のパースも狂ってるし、子供が描いてる?くらい下手に。
作者さん表記は同じだけど別人?ってくらい絵が変わります。めちゃコミさんへの信頼度も下がる。
描く時間が無いなら配信ペース落としても読む側はいいのだけど…
ちょっと読む気が無くなるくらいの絵のクオリティが下がるので課金してまでは読まないです。by yo-874-
契約結婚だけど体の相性良すぎとかビックリでしょ。でも、暁仁はほんとに高校から好きだったのかな。って感じもする。
by はやかいひろと-
体
体の相性って、たいじなんだなー。でも、心が繋がってないと、淋しいよなー?3カ月間の結婚生活のつもりが、延長になり…。ふたり。うまく仲良くなってほしいです。
by ピロリン3-
絵はキレイだし、主役2人の顔もいいんだけど、、なんか今一つストーリーに入り込めないんですよねえ。無料分だけ読んで課金はなさそう。
by ローズハーモニー-
あるあるなんだけど、私的にはリアルに好きかなあ!
絵もストーリーも
なんかの境目って・・微妙に距離感縮めたりするよね
でも、距離感を広げるのも突然来たりするよね
微妙な距離感が面白いかなあby 酉の方位-
偽装結婚から、体の関係を持った途端こんなにも深く繋がり合えるのかってくらいラブラブなっていって…不思議。
by 女マネ-