みんなのレビューと感想「カラダが恋する契約結婚~冨永夫妻は今夜も離婚できません。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

ちょっと~
すっごいエッチですぅ❗読み出したら止まりません。二人のエッチの相性ばっちり‼️
描写や絵が凄い私このみです‼️by たてぃす-
キュンキュン
普通ではありえないシチュエーション、高校時代の友人となんて幸せすぎるエピソード!
こんなイケメンありえないでしょー!という現実にはないからこそ面白い!by けこたぐ-
良いです
とてもとーても良いです!ドキドキが伝わるし、エロ可愛いし、ありそうでない契約婚からの!!早く続き読みたいです!
by なぎあい-
元気な男
「朝まで寝かせないよ奥さん」
令和の世の中、このセリフが言える男(夫)が存在するのだろうか、ついそんなことを考えてしまう作品。こんな男がたくさんいたら、景気も上がっていくんだろうけども。
そんなセリフがわりと散りばめられている、どこかノスタルジックな作品。内容は…何の話しだっけ…by アニマアニムス-
一線から
ひとつ越えてしまったら、トントン拍子だなあ〜と感じる作品です。進みだしたら、もう止まらくなる感じが気に入ってます。
by ゆなはは-
タイプすぎます!
ストーリーも絵のタッチもドストライク♡
最初は契約結婚でどう展開するのかとおもったけど、ほんとーに良い(*゚∀゚*)ムッハー。エロすぎるてやばいby MELIA-
無料分15話まで読みました。
タイトルからして、どんなストーリー?!と思ったけど、読んでみたらハマった!二人とも契約結婚のつもりだったのに、どんどん相手にハマってく姿がなんかいい…!by ★どんどん匿名◆-
試し読みの範囲なのであまり拝見していませんが、こんな関係から始まるのも良いですね。絵のタッチもとてもきれいでエロかった
by Fuu…-
こんなに
なかよしならほんとの結婚にしてしまえばいいのひなぁ、仲良い2人なんだからうまく行くとおまうからそのまま結婚すればいい
by ひひひや-
憧れ
実は...実は...って今更知っていってどんどん好きになっていくっていいかも。
契約がきっかけでそこからはじまる愛もいいね。by ぱぴぷぺぽぽ-